Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:

Bisu d'Alisa

Алиса целует всё, что движется в школе. На прошлой неделе на родительском собрании Ненси-учительница подняла эту тему, но мы как то пропустили её мимо ушей. Были другие, более неприятные вещи, занявшие наши головы. Сегодня меня отловила учитель продлёнки-мадам Николо. Эту понять было много труднее, её французский с моим слухом несовместим. Но из того что  я понял, какой-то родитель пожаловался на то, что его сын/дочь рассказал как какая-то девочка его поцеловала сзади в штаны то есть в попу. Девочка эта оказалась Алисой, в связи с чем, нас, родителей, попросили провести воспитательную беседу кого и как можно целовать. Любвеобильная Алиса была разочарованна, оказалось ей разрешается целовать только родителей и ещё очень ограниченное количество людей. Список мы ей предоставили. Помнится, год назад, на старой ещё квартире она поцеловала соседку, сидящую на полу, в голову. Та была шокирована, я тогда объяснил Алисе по теме, но видимо она забыла. Алиса утверждает, что она целует когда любит. Я приплёл в объяснение микробов и собачьи какашки и, надеюсь, Алиса прониклась и теперь подумает прежде чем прижиматься губами к кому-то/чему-то измазанному( теоретически).
Tags: дети
Subscribe

  • Экипаж-зараза

    По прилету пацаны забыли отключить кислородную систему на Пилатусе. Меня чуть сердечный приступ не хватил, когда я начал закачивать обновления в…

  • work

    В наш новенький, красивый (муха не сидела) самолёт злые механики из Саскачивана напихали кучу мусора, включая контейнер с вертолетным двигателем. И,…

  • досады псто

    По регламенту надобно поменять вентилятор помогающий охлаждению и герметизации носовой части Фалькона. Там где прячется погодный радар, первый модуль…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments