Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Мия всегда плачет

Этим выражением Алиса характеризует младшую сестру. Малая никак не смирится с окружающими. Постоянно нервничает, переживает и болеет. Ночами, я заслышав шевеление ( меня начинает трясти уже, каждые полчаса ведь) в её кроватке готовлюсь встать и поправлять ей соску или просто погладить по спинке. Может зубы? Зубы у Мии знатные, шесть наверху и пять внизу. Верхние растут в два ряда, вершки повылазили, а остальая часть зуба ещё в десне. А вот ползать и тем более ходить она ленится. Наша вина, холодно, мы её сажаем в стульчик, или на диван, откуда, понятно, не выползешь. Сегодня полдня держал её на полу, чуть не уронила на себя цветочный горшок. Двигается с помощью попы, елозит по паркету и так передвигается. Завтра повторим.
            А Алиса сегодня жаловалась на зуб, говорит болит. Передний. Оказалось шатается, во, блин, не успели оглянуться.
            Машину буду чинить вероятно на следующей неделе, подъеду в среду в гараж, они назнчат степень повреждений и уведомят страховщиков. Взносы скорее всего повысятся. Чёртов шумахер, чтоб ему жена яйца оторвала за её машину.
Tags: дети, машина
Subscribe

  • Free World Tattoo

    Средняя созрела на сережки. В эпоху ковида эта операция весьма нетривиальна, я позвонил в один из магазинов Клер, отказали, попросив связаться после…

  • (no subject)

    У детей, похоже, два желудка. Один, крохотный, с отключенной на расширение опцией расчитан на супы, второе, каши и прочую, в том числе полезную пищу,…

  • Демонстрация

    Выражаясь газетным языком- в Израиле очередной виток насилия. Рамадан прошел и по славной традиции палестинцы и им сочувствующие наводят там шухер.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments