Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:

Снег и прочее

Обещали 5-10 см, навалило за 30, чему мы уже не удивляемся. С утреца оказалось, что ночной грейдер, чистящий тротуар, полностью завалил выезд с парковки. Дело поправимое, на мурано включается AWD и за две минуты утрамбовывается весь снег. Пробки и опоздание на 15 минут на работу у меня и еле управляемая машина у Яны. Мазда, несмотря на зимнию резину из-за малого веса плохо держит шоссе.
          Из-за шторма меня отпустили с работы в 12. Приехав домой я обнаружил опять заваленный въезд, но уже грейдером чистящим улицы. Тут мурано не поможет, стена плотного снега в полметра вышиной, мне просто жалко машину. /взялся за лопату и за полчаса разгрёб въезд и тропки к дому, даже с крыши смёл часть снега. Через 3 часа вышел забирать детей, бум, опять грейдер и стена снега в метр вышиной между стоянкой и дорогой. Лопата, полчаса тяжёлых физических упражнений. Выходим с Алисой с детсада, забрав Мию и наблюдаем как на очень хорошей скорости в нашу машину припаркованную на стоянке влетает джигит на хонде. Обе двери со стороны водителя, нам ещё повезло, на минуту позже и я там сажаю Мию в автокресло, он мне подрубил бы ноги. А так я взял данные этого мужика, исламец, тоже родитель, приехавший забирать своего пацана на машине жены, очень извинялся и выглядел виноватым, что и понятно и по приезду домой отзвонился в страховку и завтра буду пробивать гараж данный мне страхагентом.Хорошо, хоть мужик оказался порядочным, подтвердил агенту всё мною рассказанное.  Машину жалко, блин, вторая авария за год, но главное, что никто не пострадал.
Tags: Квебек, машина, погода
Subscribe

  • F900 YD 1-2

    Квалификация ошибок на САS (caution advisory system) такова- белые- предупреждение, оранжевые- рекомендуется обратить внимание и наконец красная- no…

  • Экипаж-зараза

    По прилету пацаны забыли отключить кислородную систему на Пилатусе. Меня чуть сердечный приступ не хватил, когда я начал закачивать обновления в…

  • work

    В наш новенький, красивый (муха не сидела) самолёт злые механики из Саскачивана напихали кучу мусора, включая контейнер с вертолетным двигателем. И,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments