Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

Подушка

Час ночи. Меня будит завывающий, полный тоски голос: Подууууушкааааа!!!! Старшая стоит у нашей кровати, в глазах и голосе слёзы, срывающийся голос: Папа, я потеряла подушку!!! Я, уже давно переставший удивляться, говорю: Что ж, пойдём искать твою подушку. Обыскались, зараза, как сквозь землю провалилась, ни на кровати, не под кроватью, нигде вообще по комнате подушка не наблюдается. Конец поискам положила злая мама, которую мы нечайно разбудили. По секрету скажу, нашу маму можно будить в семье только одному человеку-Мике, хотя подозреваю недолго, как только подрастёт, Мия этой привилегии лишится тоже.
          А подушку нашла-таки Яна. Она замоталась с одеялом в одно целое, цвет одинаковый, разобрать в темноте невозможно.


Tags: Дети
Subscribe

  • F900 YD 1-2

    Квалификация ошибок на САS (caution advisory system) такова- белые- предупреждение, оранжевые- рекомендуется обратить внимание и наконец красная- no…

  • Экипаж-зараза

    По прилету пацаны забыли отключить кислородную систему на Пилатусе. Меня чуть сердечный приступ не хватил, когда я начал закачивать обновления в…

  • work

    В наш новенький, красивый (муха не сидела) самолёт злые механики из Саскачивана напихали кучу мусора, включая контейнер с вертолетным двигателем. И,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments