Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

Подушка

Час ночи. Меня будит завывающий, полный тоски голос: Подууууушкааааа!!!! Старшая стоит у нашей кровати, в глазах и голосе слёзы, срывающийся голос: Папа, я потеряла подушку!!! Я, уже давно переставший удивляться, говорю: Что ж, пойдём искать твою подушку. Обыскались, зараза, как сквозь землю провалилась, ни на кровати, не под кроватью, нигде вообще по комнате подушка не наблюдается. Конец поискам положила злая мама, которую мы нечайно разбудили. По секрету скажу, нашу маму можно будить в семье только одному человеку-Мике, хотя подозреваю недолго, как только подрастёт, Мия этой привилегии лишится тоже.
          А подушку нашла-таки Яна. Она замоталась с одеялом в одно целое, цвет одинаковый, разобрать в темноте невозможно.


Tags: Дети
Subscribe

  • (no subject)

    У детей, похоже, два желудка. Один, крохотный, с отключенной на расширение опцией расчитан на супы, второе, каши и прочую, в том числе полезную пищу,…

  • work

    Кинг никак не продастся. Стоит себе в ангаре аэропорта Гатино: раз в месяц пилот запускает двигатели, я в свою очередь веду растущий список…

  • (no subject)

    Провинциальное правительство заперло всех по домам. Третья волна эпидемии. Сначала на четыре недели, но через 14 дней продлили lock-down еще на две.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments