Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

минус

дохрена. Сегодня. Вернее ещё с пятницы. Вчера поехали к друзьям с СанДороти, дойти от дома до машины-экстрим, с двумя детьми, их же посадить/пристегнуть надо, а жопа при этом снаружи. А утром встаю, лезу в нет, а там -27 в теории, реальных -38.!! Такого на моей канадской памяти ещё не было.
         Всю эту неделю я дома. Нам, как оказалось, полагается ещё одна неделя декрета. Яна вышла на новую работу и, понятно, её взять не может, а мне вот так повезло. Детей раскидал по школам и детсадам и буду кино смотреть, весь день. И пиво пить...тоже весь день....и и и и спать буду, а ещё в игры играть на компе, во!!
Tags: Квебек, погода
Subscribe

  • Пятница

    Шесть тридцать утра. Звонок от Мэтью- Едуар, как запихать пассажирские кислородные маски в РС24? А я только позавтракал и как раз собираюсь на урок.…

  • О как!

    Из-за нехватки шоферов школьных автобусов оттавский школьный департамент договорился с управлением городского транспорта, что старшеклассники будут…

  • Free World Tattoo

    Средняя созрела на сережки. В эпоху ковида эта операция весьма нетривиальна, я позвонил в один из магазинов Клер, отказали, попросив связаться после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments