Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

Доброе утро, ёпрст

Ничто так не бодрит с утра как внезапно выросший на уровне лба острый угол обогревательной системы. Зарядило энергией на весь день, так сказать. И что меня понесло в полседьмого проверять сколько солярки осталось в баке?? Надо утром вставать так, что на всякие глупости времени не хватало. Хотя не подгадаешь. Мы сейчас встаём в 6-15, мне в 6-55 надо Алису скинуть в школу, позже имеется риск, что опоздаю на работу, и сегодня как-то получилось, что Алиса встала без своих обычных утренних выкрутасов, быстро собралась и без 20 минут семь уже стояла у двери и напяливала сапоги. Вот тут то я и растерялся и полез в отопительную комнату.
Tags: дети
Subscribe

  • Free World Tattoo

    Средняя созрела на сережки. В эпоху ковида эта операция весьма нетривиальна, я позвонил в один из магазинов Клер, отказали, попросив связаться после…

  • (no subject)

    У детей, похоже, два желудка. Один, крохотный, с отключенной на расширение опцией расчитан на супы, второе, каши и прочую, в том числе полезную пищу,…

  • Демонстрация

    Выражаясь газетным языком- в Израиле очередной виток насилия. Рамадан прошел и по славной традиции палестинцы и им сочувствующие наводят там шухер.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments