Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:

Убойные каникулы

 

Яна меня уговаривала посмотреть с ней, но я что-то не вёлся, хотел разобраться с Яниным новым мобильником. Уговорила.
Хохотали до колик. В лучшие к просмотру каждые полгода. Надо давно организовать список фильмов к просмотру время от времени. Уже много накопилось. Например Яна готова пересматривать "Я робот" каждую неделю. Для меня же таким фильмом являются "День выборов", "Дикари". Второй особенно хорош, когда зима уже в кишках сидит, а до лета ещё, ну как сейчас. 
       Сегодня, кстати, так называемый Bleu monday. День когда свершается большее число самоубийств. Народ дожив до середины зимы понимает, что жизнь говно, до лета дохрена ещё времени, Новый год прошёл, а в старом целей намеченых на год достигнуто небыло, разочарование, тоска и депрессуха. Вот такой вот мудак сегодня и застопорил движение метро с Монморенси и до ГенриБурасса. У Яны сегодня первый день выхода на работу. Хорошо, что она решила ехать на машине, единственная потеря времени была при пересечении моста на МарсельЛоран, 20 минут пробки. А на метро полдня бы потеряла. Хорошенькое начало карьеры, а?
Tags: Квебек, фильмы
Subscribe

  • Пятница

    Шесть тридцать утра. Звонок от Мэтью- Едуар, как запихать пассажирские кислородные маски в РС24? А я только позавтракал и как раз собираюсь на урок.…

  • О как!

    Из-за нехватки шоферов школьных автобусов оттавский школьный департамент договорился с управлением городского транспорта, что старшеклассники будут…

  • Free World Tattoo

    Средняя созрела на сережки. В эпоху ковида эта операция весьма нетривиальна, я позвонил в один из магазинов Клер, отказали, попросив связаться после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments