Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:

Пельмени

Варятся. И пахнут так что хочется накатать грамм сто. Жаль, что от водки меня с недавнего времени мутит. Коньяк запросто, даже до виски могу снизойти, пиво несомненно, и вино естессно, как раз вчера прикупил ящик, а вот водочку никак-воротит. А так хочется иногда, под плов, оливье, будербродик багетный, микроскопический, с икоркой( штучек десять ). Попробовал было не обращать внимание на протесты организма у друзей на рождество, но вовремя опомнился, я же етот организм не на помойке нашёл, да и неудобно в гостях Ихтиандра-то звать. Интересно, это надолго? Надеюсь нет.
Subscribe

  • Экипаж-зараза

    По прилету пацаны забыли отключить кислородную систему на Пилатусе. Меня чуть сердечный приступ не хватил, когда я начал закачивать обновления в…

  • work

    В наш новенький, красивый (муха не сидела) самолёт злые механики из Саскачивана напихали кучу мусора, включая контейнер с вертолетным двигателем. И,…

  • досады псто

    По регламенту надобно поменять вентилятор помогающий охлаждению и герметизации носовой части Фалькона. Там где прячется погодный радар, первый модуль…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments