Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:

Утро понедельника

В связи с нашими болезнями мы с Яной постоянно менялись по ночам и сменщик спал на диване в верхнем салоне. Алиса просекла фишку и проснувшись ночью шла не как раньше в спальню, а на диван, подлезала под бочок и через минут 20, когда лопалось терпение, мы возвращали её в постель. Она ж вертится и тощими коленками норовит заехать по чувствительным местам. Прошлой же ночью получилось так, что никто в салон не сбежал, и утром, спустившись из спальни, я наблюдал такую картину. На диване, укрывшись только простынёй, намоченной и разложенной Яной накануне вечером для повышения влажности в салоне, спит Алиса замерзшая вдрызг. Очевидно, она пришла, никого не нашла и решила остаться. Диван кожанный, холодный, простыня влажная, в доме ночью температура понижается до 18 градусов, нахрена ей это надо было?? Йог, блин. Ну хоть хорошо, что ни чиха, ни других признаков простуды мы у неё в течении дня не заметили. Хоть на том спасибо.
Tags: дети
Subscribe

  • Canadian AME rating.

    В Канаде есть четыре классификации или разряда техников обслуживания самолетов. Первые две М1 и М2 относятся непосредственно к механикам, разряд…

  • F900 YD 1-2

    Квалификация ошибок на САS (caution advisory system) такова- белые- предупреждение, оранжевые- рекомендуется обратить внимание и наконец красная- no…

  • Экипаж-зараза

    По прилету пацаны забыли отключить кислородную систему на Пилатусе. Меня чуть сердечный приступ не хватил, когда я начал закачивать обновления в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments