Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:

Вирус кишечный

Косит наши ряды. Следующая жертва Алиса. Вчера уложил я её спать как обычно, душ, книжка, чмоки-чмоки, и с чистой совестью пошёл смотреть ХевиМетал2000. А чо, дети по кроватям, Яна отлёживается наверху и в случае чего позовёт, почему бы и не посмотреть?, я ещё успел схамкать пару бутеров под Мольсон. Слышу, Яна зовёт и Алиса рёвом её аккомпанирует. Сорвался наверх. Ковёр, бельё, пижама и Алиса, всё покрыто слоем сушек с молоком, что Алиса съела на ужин. И немного обеденного супчика фундаментом. Бля!
Алису в ванну, чуть не споткнулся об Яну, она разлеглась на полу у ванной, не хватило сил доползти, оценить ущерб, ковёр на улицу, одежда и бельё в машинку. Пока Алиса отмокала под душем, я поменял бельё и запустил стирку. Уложил на поменяную постель, а, забыл добавить, что под весь сопровождающий шум и грохот, естественно проснулась Мия, ещё одна скрипка в симфонии, принёс Алисе тазик, наказал фонтанировать в тазик, помыл полы и дверь в шкаф ( Алиса, видимо, когда попёрло, побежала к нам и промахнулась дверью, а при этом она  продолжала "стрелять") С щёткой вышел чистить ковёр, и только закончил, Алиса в рёв и опять по новой. Про тазик, понятно, главная труба оркестра не вспомнила. Пришлось ещё и пол мыть. Чуть позже когда все более-менее успокоились, она подмёрзла и пришла к Яне на софу в верхнем салоне погреться. Пару минут полежала, заскучала и "выстрелила" снова. Поменяли и Яне постель, помыли пол теперь в салоне, машинка и сушилка полночи пашут в режиме нонстоп.
Уложил я её, истерящую, с нами в спальне, где не заснувшая малая продолжала подвывать, рявкнул на обеих, что как ни странно помогло, а ночью Алиса ещё два раза нас будила, но тазик был рядом со мной и оба раз мы успевали отреагировать. А с другой стороны надо было её положить на кухне, там тоже не мешало бы пол помыть.
        А сегодня до меня дошло, как нам повезло, что у Алисы не открылась реактивная тяга, как у Мии, у той хоть выхлоп в подгузник уходит. Хороший истребитель получился бы. Истребитель пижам и пап. Я этого уже не выдержал бы.
Tags: дети
Subscribe

  • Free World Tattoo

    Средняя созрела на сережки. В эпоху ковида эта операция весьма нетривиальна, я позвонил в один из магазинов Клер, отказали, попросив связаться после…

  • (no subject)

    У детей, похоже, два желудка. Один, крохотный, с отключенной на расширение опцией расчитан на супы, второе, каши и прочую, в том числе полезную пищу,…

  • Демонстрация

    Выражаясь газетным языком- в Израиле очередной виток насилия. Рамадан прошел и по славной традиции палестинцы и им сочувствующие наводят там шухер.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments