Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

Кинотеатр

Решили тут на днях сводить Алису в кино. По рекомендации друзей пошли на полумультик Медведи и чего-то там. В ТриДи. Когда кончился попкорн, Алиса заскучала, очки её были фиолетово с самого начала, она утверждала, что и так всё прекрасно видно. С середины фильма она заявила, что проголодалась ( ну-ну, так мы и поверили, это после ведра попкорна и литра колы). Ещё хорошо, что в туалет ей захотелось ближе к концу. Сам то фильм был не-ахти, и сейчас мы знаем, что Алиса с походами в кино может подождать ещё пару-тройку лет. А жаль. Судя по рекламам должны выпустить очень достойные мультики в ТриДи.
Tags: дети, фильмы
Subscribe

  • Пятница

    Шесть тридцать утра. Звонок от Мэтью- Едуар, как запихать пассажирские кислородные маски в РС24? А я только позавтракал и как раз собираюсь на урок.…

  • О как!

    Из-за нехватки шоферов школьных автобусов оттавский школьный департамент договорился с управлением городского транспорта, что старшеклассники будут…

  • Free World Tattoo

    Средняя созрела на сережки. В эпоху ковида эта операция весьма нетривиальна, я позвонил в один из магазинов Клер, отказали, попросив связаться после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments