Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

Кинотеатр

Решили тут на днях сводить Алису в кино. По рекомендации друзей пошли на полумультик Медведи и чего-то там. В ТриДи. Когда кончился попкорн, Алиса заскучала, очки её были фиолетово с самого начала, она утверждала, что и так всё прекрасно видно. С середины фильма она заявила, что проголодалась ( ну-ну, так мы и поверили, это после ведра попкорна и литра колы). Ещё хорошо, что в туалет ей захотелось ближе к концу. Сам то фильм был не-ахти, и сейчас мы знаем, что Алиса с походами в кино может подождать ещё пару-тройку лет. А жаль. Судя по рекламам должны выпустить очень достойные мультики в ТриДи.
Tags: дети, фильмы
Subscribe

  • Airbnb-отстой

    В феврале 2017 мы подумали, а не скататься ли нам в Квебек-сити на сентябрьский лонгуикенд? Два вечера просидели за компом и нашли приятственный…

  • Выборы-кандидаты... далее по тексту

    По радио услышал прекрасное: мадам заявила в последнем своем выступлении: we have to heal this country. Она, получается, сама признала, что…

  • Суббота

    С утреца отсидел четыре часа на работе, зря поехал, если честно, активности на самолете большой не наблюдалось, всего четыре технаря вяло…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments