Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:

Алиса- дитя дивиди

Подключил антенну на 4 канала тв. Показывает хреново, но лучше чем ничего, в свете того, что Алисе надо практиковать французский, самое то. Смотрит мультик, хочет отлучиться на кухню. Подходит с пультом в руках: Пап, а как остановить на паузу? За почти три года просмотра только ДВД и фильмов с компа ребёнок совершенно не знает о существовании телевизионных программ. Мы отключились от кабельного тв после того как поняли, что смотреть нечего, даже если у тебя 100 каналов.
             А ещё по совету Грихана мы решили показать Алисе фильм "Приключения Электроника". Не учли одного, она за две недели до этого просмотрела Трансформеров, и, когда начался фильм, как мы ей сказали, про робота, последовал вполне закономерный вопрос: А когда мальчик превратится в машину? Узнав, что мальчик в машину превращаться не будет, она полностью потеряла к фильму интерес.
Tags: дети
Subscribe

  • (no subject)

    У детей, похоже, два желудка. Один, крохотный, с отключенной на расширение опцией расчитан на супы, второе, каши и прочую, в том числе полезную пищу,…

  • work

    Кинг никак не продастся. Стоит себе в ангаре аэропорта Гатино: раз в месяц пилот запускает двигатели, я в свою очередь веду растущий список…

  • (no subject)

    Провинциальное правительство заперло всех по домам. Третья волна эпидемии. Сначала на четыре недели, но через 14 дней продлили lock-down еще на две.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments