Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

Алиса и фильмы

Показали её на днях Марию-Мирабеллу. Я этот фильм совершенно забыл, что неудивительно, кино для девочек 19..-лохматого года.
Но Алиса смотрела неотрываясь, чем нас сильно порадовала. Кстати, Мирабелла и Алиса очень похожи, ка характером так и внешне, очень забавно.
           Обычно просмотр фильма сопровождается диким прыганием по всему синема-сету с риском сшибания всех предметов в радиусе достигаемости ног, которые за последний год вытянулись до неприличия, ни одни колготки не сидят ка надо. Я уж не говорю про новый 4-ёхместный единственный нам подходящий синема-сет с большим трудом наконец-то найденный два месяца назад. Разнесёт его, как пить дать, за пару лет.
        Показываем ей также Поттериану, уже дошли до 4-го фильма. На страшных моментах прижимается ко мне или к маме, отворачивается от экрана и закрывает глаза и уши руками. И это единственные разы, что сидит спокойно. Может ей ужастики ставить??


Tags: дети, фильмы
Subscribe

  • Free World Tattoo

    Средняя созрела на сережки. В эпоху ковида эта операция весьма нетривиальна, я позвонил в один из магазинов Клер, отказали, попросив связаться после…

  • (no subject)

    У детей, похоже, два желудка. Один, крохотный, с отключенной на расширение опцией расчитан на супы, второе, каши и прочую, в том числе полезную пищу,…

  • Демонстрация

    Выражаясь газетным языком- в Израиле очередной виток насилия. Рамадан прошел и по славной традиции палестинцы и им сочувствующие наводят там шухер.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments