Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:

Черная полоса-белая полоса

Где-то умудрился повредить колено, распухло прямо под коленной чашечкой, начинает беспокоить, но пока ещё терпимо. Бебечка всё ещё болеет, с пятницы. Сопли, кашель, жар небольшой и очень взрывное настроение, что, впрочем, понятно. Хуже всего кашель ночью. Стоит ей закашлятся во сне, как она просыпается и всё, веселье на полчаса-час. Вчера сделали ванну в пол-одинадцатого, а что делать? Помогло на пол-ночи. Алиска кашляет, поим молоком.
Снегу навалило, будь здоров. Задний двор по колено, замело ветром, с той же стороны сегодня днём сметал снег с крыши, сметал мягко сказано, снег, будь он неладен, спрессовался и я длинным гребком с усилием срывал его с крыши. Так и без крыши остаться недолго. Сломал шест гребка. И это обещанные 1-3 см. МетеоКвебек-казззлы!!
А ещё я разослал 150 сиви для Яны, всего 4 звонка и все в молоко. Блин, где результат??
   Зато через 4 месяца весна. И мне ещё 10 дней отпуска осталось. Всех приведу в порядок и вернусь на работу.
Tags: Квебек, дети, жизнь
Subscribe

  • Гости отеля

    Большей частью кваки. Ушедшие в отрыв кваки. Мы насчитали три компании под определением быдла. Одни-здоровенные мужики и не менее огромные бабы,…

  • Дети

    отдыхают довольно достойно, излишне не бесятся и не бесят родителей. Даже Старшая куда-то дела свою строптивость и борзеет умерено. Все дни…

  • Отель

    первое впечатление-совок. Через гостиничную территорию протекает речка-вонючка, рассадник комарья и дизентерии. Нахаль Кишон в девяностые. Вода…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments