Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

4 зуба

Мия отрастила четвёртый зуб. Раз в три-четыре ночи у нас веселье. Спит очень беспокойно и приходится вставать и успакаивать, давать соску, гладить по головке и шептать всякий бред. С полусонья что только в голову не приходит.
                   А ещё она пошла в ясли. 38 долларов в день. Первые двя месяца без госсубсидии. Блин!! Её там вроде нравится. Идёт к воспитательницам спокойно, без плача. Она вообще как-то к чужим относится совершенно параллельно. Ей, кажется, глубоко до лампочки кто  там её на руках держит. Хотя когда, через полдня, мы за ней приходим, она радуется. Детсад новёхонький, вылизанный, директор - очень деловая тётка, как мне кажется, с железной хваткой, хоть и приветливая.
        А ещё я повесил новогодние украшения на улице для, якобы, старшей. Мама тащится от иллюминации больше ребёнка, хе-хе. Хоть, не спорю, получилось симпатичненко. 
         Погода забавная, дождь и +10. А, на секундочку, сегодня первое декабря. Но вроде на выходные обещают 12 см снега. Посмотрим.
Tags: дети, дом, погода
Subscribe

  • Free World Tattoo

    Средняя созрела на сережки. В эпоху ковида эта операция весьма нетривиальна, я позвонил в один из магазинов Клер, отказали, попросив связаться после…

  • (no subject)

    У детей, похоже, два желудка. Один, крохотный, с отключенной на расширение опцией расчитан на супы, второе, каши и прочую, в том числе полезную пищу,…

  • Демонстрация

    Выражаясь газетным языком- в Израиле очередной виток насилия. Рамадан прошел и по славной традиции палестинцы и им сочувствующие наводят там шухер.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments