Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

Осборн


Сходил я вчера на Осборна. Легенда продолжает зажигать по полной. Хиты: Mama, I’m coming home, I don’t know, Shot in the dark, Killing the giants, Paranoid, Suicide solution, Road to nowhere ну и мой любимый Mr. Crowley. Исполнял также дофига песен из Black Sabbath'а

      Озику в декабре 62 года, он по сцене передвигается мелкими шажками, интересно это артрит или он просто имиджует, я видел как он умудряется прыгать, наверно всё-таки поддерживает имидж. Жаль, что он в очередной раз поменял гитариста, вместо Закка какой-то испанский мачо, хотя и играющий очень достойно. Оззи в начале концерта предупредил, мол, чем больше и сильнее вы будете реагировать на выступление тем дольше он будет играть, типа подпитка для него. И в самом деле, поначалу он звучал довольно глухо, но спев пару-тройку песен разыгрался. И после якобы последней песни отыграл ещё пять.
       Приехал я в сентрБелл, прохожу на своё место ( синий сектор-на самой верхотуре), а он закрыт и все купившие в той зоне перераспределяются по другим местам. Мне попалось очень удачное кресло в красной зоне посередке и прямо перед сценой. Единственная проблема-посередине ряда, а пива я выпил достаточно, так что на второй раз подняв весь ряд, я решил остаться у входа. Где тусят укурки. Вмести с ними и прыгал. Правда, в какой-то момент охрана попыталась посадить на по местам, но безуспешно. 
     Короче, надеюсь сходить ещё разок. Прошлый концерт в Монреале был в январе 2008. Очень хочу сводить Алису, но ей рано пока. Блин, пока оан подрастёт, все эти метал-монстры перестанут выступать. 
      Ах да, на разогреве у него выступал Хелфорд, вокалист Judas Priest'а, так что можно сказать я за один раз побывал на шоу у двух отцов метала. Это же он принес в метал цепи, заклёпки и кожанки.


Tags: метал, музыка
Subscribe

  • (no subject)

    У детей, похоже, два желудка. Один, крохотный, с отключенной на расширение опцией расчитан на супы, второе, каши и прочую, в том числе полезную пищу,…

  • work

    Кинг никак не продастся. Стоит себе в ангаре аэропорта Гатино: раз в месяц пилот запускает двигатели, я в свою очередь веду растущий список…

  • (no subject)

    Провинциальное правительство заперло всех по домам. Третья волна эпидемии. Сначала на четыре недели, но через 14 дней продлили lock-down еще на две.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments