Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:

Отпуск и работа день первый

Я с субботы в декретном отпуске на пятинедельный срок. Сегодня звонит коллега и свистящим шепотом предупреждает меня, что мой бригадир собирается меня вызвать на работу, дабы поставить отсутствующую мою печать без которой сервоузел невозможно отправить клиенту. Инспектора не пропустят. За узел клиент платит от 13К долларов от которых идёт процент начальству, так что энтузиазм бригадира вполне понятен. Но мое желание не ехать никуда для меня ещё понятнее и соответсвенно я сказал коллеге, что юнит подождёт моего выхода на работу и вообще я на начальство чихать хотел. А борзой я такой из-за профсоюза за моей спиной и ещё из-за того, что лимит своей борзости в глазах начальства у меня почти неограничен. По закону вызвав меня даже на пять минут в дни моего отдыха фирма должна оплатить полные 4 часа моей работы. А т.к. зарплату, будучи в отпуске я получаю от государства и, если у меня будет побочный заработок, то государство вправе прекратить эти выплаты, то становится понятно, что никуда я не поеду, даже если мне и заплатят. Правда есть вариант компенсировать меня наличными, но бухгалтерия на это вряд ли пойдёт. Хотя посмотрим. Бригадир ещё не звонил.
Tags: работа
Subscribe

  • Canadian AME rating.

    В Канаде есть четыре классификации или разряда техников обслуживания самолетов. Первые две М1 и М2 относятся непосредственно к механикам, разряд…

  • F900 YD 1-2

    Квалификация ошибок на САS (caution advisory system) такова- белые- предупреждение, оранжевые- рекомендуется обратить внимание и наконец красная- no…

  • Экипаж-зараза

    По прилету пацаны забыли отключить кислородную систему на Пилатусе. Меня чуть сердечный приступ не хватил, когда я начал закачивать обновления в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments