Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

мистика1

Потерял пластиковый незнаюкакназывается от очков, ну тот буфер между очками и носом, их обычно два.  Один день одел очки и чувствую что-то не то, царапается. Опа, а нету. Ладно думаю, поеду после работы в магазин где мне делали очки и починю. Обидно, правда, далеко ехать, время, бензин, вечерние пробки. Взял чехол, взял вторую пару очков, позвонил с работы туда, проверить, что они работают, благо случаи бывали. Переодиваюсь после работы, открываю чехол, чтобы взять вторую пару и вуаля, пластиковая эта подушечка лежит в чехле и на меня смотрит. Как она туда попала неизвестно, я этим чехлом с очками не пользовался с лета, сломаные очки носил два дня, не могла она всё это время за дужку цеплятся. Не поехал никуда, а весь день ведь тренировался как я на технаря тамошнего наезжать буду. Вот так весь заряд и пропал зазря.


Tags: мистика
Subscribe

  • опять но.

    Вчера ехал домой и громко, чтоб не заснуть слушал музыку. Иногда, если не сильно устал, я на уровне срыва связок подпеваю. Мп установлен на…

  • Ну во-первых это красиво

    Вот это: Тихой сапой подбираемся к завершению учебы, два экзамена позади, как и два симулятора. Так как на курсе всего 4 студента, время на…

  • Вторая вылазка в город

    И тоже не задалась, даунтаун Далласа меня категорически не хочет принимать как гостя. Запланировал в пятницу ближе к вечеру прошвырнуться в центр,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment