Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:

Тест на гражданство

Вчера поехали сдавать экзамен на знание Канады, простая, вроде бы, формальность, да.
Началось с того, что на работе мне сказал коллега, проходивший этот экзамен за пару месяцев до нас, что можно приехать с ребёнком, нас запустят без проблем. Я не стал заморачиваться с поиском бебиситтера, приглашение министерство прислало в понедельник, а тест в пятницу, времени просто не хватило бы. У нас нет бебиситтера вообще и найти подходящего дело нескольких дней, но надо собеседовать, ездить, приглашать, короче заморочка ещё та. А ещё к этому тесту готовиться надо.
Взяли мы детку с собой. Ну и естественно меня не допустили к экзамену. Жду письма на селдующий раз, три дня подготовки коту под хвост.
    Яна же  тест прошла, надеюсь. После теста следует интервью с офицером. Наверно для статистики, офицер спрашивает как человек устроился, ну и т.д. Тупорылые вопросы типа " какую пользу вы  оказываете комьюнити?" Очень офицера насторожил тот факт, что моя жена не ведёт никаких счетов( билы оплачиваю я), не помнит в каком банке у нее открыт счет и где мы брали ипотеку. То, что она всё свое время посвящает детям он просто пропустил мимо ушей. Мудло, короче. Яну от такого допроса трясло полдня.
Tags: Канада, Квебек
Subscribe

  • И снова хеллоу

    Ого, почти месяц не писал. Столько всего накопилось. Окончание курса - все студенты экзамен сдали на отлично, средняя выше 90 процентов у каждого.…

  • Пятница

    Шесть тридцать утра. Звонок от Мэтью- Едуар, как запихать пассажирские кислородные маски в РС24? А я только позавтракал и как раз собираюсь на урок.…

  • Школа

    Flight&Safety Dallas, находится прямо в зоне DWF аэропорта, в десяти минутах езды от моего отеля. Как мне пока кажется, курс организован очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments