Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:

Вторая вылазка в город

И тоже не задалась, даунтаун Далласа меня категорически не хочет принимать как гостя. Запланировал в пятницу ближе к вечеру прошвырнуться в центр, пошляться по улицам, поглазеть на местые достопримечательности, посидеть в кафушке. В частности меня заинтересовал памятник посвященный президенту Кеннеди. На фото в инете монументально, мощно, и, как по мне, красиво. В реальности давящий на сознание серый, бетонный куб, полый внутри, в котором на уровне щиколоток одинокая, гранитная плита. Не впечатлил, ну хорошо, пройдусь-ка по улицам. Тут я упустил из виду, что это юг, темнеет быстро (а когда темно любой североамериканский город (если это не НЙ) моментально теряет привлекательность), на улицы выползает всякая нечисть, а может и не выползает, а при свете дня не так бросается в глаза, да и народу вокруг поболе. Однако, с приходом темноты улицы пустеют и начинают шариться по углам какие-то морлоки. Так, за десять минут прогулки ко мне пристало пару представителей местного темнокожего населения, а чуть позже я обнаружил себя окруженным большим количеством полицейских. Засновали амбулансы и пожарные и мне вдруг так в отель захотелось, что решив не выяснять что там такое произошло я направился к машине. На сей раз я выезжал из отеля подготовленным, ни капли воды за полчаса до выезда, скачанное на смартфон карта-приложение, умеющее работать в оффлайне, однако в мозгу включился внутренний GPS, я ни на секунду не терял чувства направления, поэтому добрался до машины без лишних приключений.

Tags: США, Техас, люди
Subscribe

  • Авиация -мать...

    Во вторник вип полёт, летит зам бигбосса. Меня же ждет утренний кофей с тортиком с вечера испеченным с помощью младших. Со свежесобранной на ферме…

  • Москва 3. Выводы:

    Туристу в Москве несомненное раздолье, есть и что посмотреть и что попробовать и куда пойти. Транспорт очень удобный, четкие надписи, указатели.…

  • Москва 2

    День до свадьбы- Тверская, вареничная закусочная, Красная площадь, навесной мост. Накрученно по городу 15 км (Описано ранее). Вечером ресторан "Урюк"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments