Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:

Free World Tattoo

Средняя созрела на сережки. В эпоху ковида эта операция весьма нетривиальна, я позвонил в один из магазинов Клер, отказали, попросив связаться после 16-го июля, когда провинциальное правительство снимет часть ограничений. Ну и ладно, продолжаю поиск, закинул запрос на Фейсбук в местную группу, там присоветовали обратиться в тату-салоны. Созвонился с одним, Free World Tattoo, Westboro, записал Мию на бесплатную консультацию. Во вторник вечером съездили. Девушка-мастер, зататуированная по самые брови, с двухдюймовыми туннелями в ушах в течении полутора часов объясняла, что нам предстоит, полностью объяснила процесс и провела тренинг по уходу за мочками. Особое ударение было сделано на согласие ребенка на эту операцию, так как Средняя несовершеннолетняя и нужно устное разрешение на то, что к ней будут прикасаться посторонние. Дырявить будут обе мочки сразу, иглой в 16AWG, диаметр, позволяющий не иметь в будущем проблем с размерами украшений (не то что у мамы).

Меня удивила серьезность подхода к процессу- консультация, неделя на раздумывание, на случай если клиент передумает, страховка, это силиконовое ухо как учебное пособие, распечатка с этапами ухода за мочками, очень детализировано, в четырёх этапах. Потом они еще полчаса выбирали серьги, сам-то стержень титановый, но вот головка может быть как и из полудрагоценных камней, так и рубиновая или изумрудная. Девочка-консультант меня поразила терпением и профессионализмом, она же будет дырявить мочки через неделю, так что я спокоен.



А вот название салона ввело меня в заблуждение, нифига оно не фри, на 200 долларов насчитали, и это еще после скидки в полтинник. В Клер делают за восемьдесят, но там работают вчерашние выпускницы High School.
Я, помнится, в безмозглом юношестве вообще портной иглой тело себе дырявил.
Tags: Оттава, Средняя, дети, здоровье
Subscribe

  • 17 лет назад

    Раннее утро: Везу невесту к парикмахеру, маюсь сорок минут в ожидании, потом галопом домой, там нас уже ждет стилист. Пока Яне марафетят открытые…

  • (no subject)

    Ржа ест хонду ускоренным темпом. Раньше я каждую весну пытался сдержать распространение ржавчины, а пару лет назад, поняв, что битва уже проиграна…

  • Ищу минивэн 5

    Нашли. Тойота Сиенна 2011-го года с пробегом в 175 тыс.км., базовая модель,  ничего лишнего окромя подогрева зеркал. Через кижижи,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment