Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

work

В наш новенький, красивый (муха не сидела) самолёт злые механики из Саскачивана напихали кучу мусора, включая контейнер с вертолетным двигателем. И, при загрузке, конечно же продрали внутреннюю обшивку. На счастье, материал обшивки черный и грязь не видна, но порванную ткань придется чинить. Но я ведь не зря подписан на блог хирурга в Телеграм, хоть это и пугает супругу. После трех сломанных игл все же умудрился согнуть одну нужным образом и зашить дыру.





А слишком назойливому пилоту, радеющему за трудновыполнимую модификацию салона (там наполеоновские планы постройки защитных щитов) был предложен бюджетный вариант:



Завтра в миниотпуск и ниипёт.
Tags: работа, самолет
Subscribe

  • Сериальное.

    Все эти полнометражные блокбастеры уже в кишках сидят. Фильмейкеры из кожи вон лезут в попытках как-нибудь еще удивить зрителя. Зрелищность уже не…

  • В командировке

    Посмотрел первую серию Тегерана. Здорово сделано, держит в напряжении в течении всей серии. Ну и бухарский язык (фарси) возвращает меня в детство.…

  • Кина

    Palm Spring - симпатик. Забавно разыгранный День сурка 2020-го года. Комедька. Force of nature с Гибсоном 2020-го - meh, неубиваемые герои,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments