Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

work

В наш новенький, красивый (муха не сидела) самолёт злые механики из Саскачивана напихали кучу мусора, включая контейнер с вертолетным двигателем. И, при загрузке, конечно же продрали внутреннюю обшивку. На счастье, материал обшивки черный и грязь не видна, но порванную ткань придется чинить. Но я ведь не зря подписан на блог хирурга в Телеграм, хоть это и пугает супругу. После трех сломанных игл все же умудрился согнуть одну нужным образом и зашить дыру.





А слишком назойливому пилоту, радеющему за трудновыполнимую модификацию салона (там наполеоновские планы постройки защитных щитов) был предложен бюджетный вариант:



Завтра в миниотпуск и ниипёт.
Tags: работа, самолет
Subscribe

  • F900 YD 1-2

    Квалификация ошибок на САS (caution advisory system) такова- белые- предупреждение, оранжевые- рекомендуется обратить внимание и наконец красная- no…

  • Экипаж-зараза

    По прилету пацаны забыли отключить кислородную систему на Пилатусе. Меня чуть сердечный приступ не хватил, когда я начал закачивать обновления в…

  • досады псто

    По регламенту надобно поменять вентилятор помогающий охлаждению и герметизации носовой части Фалькона. Там где прячется погодный радар, первый модуль…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments