Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:

17 лет назад

Раннее утро:
Везу невесту к парикмахеру, маюсь сорок минут в ожидании, потом галопом домой, там нас уже ждет стилист. Пока Яне марафетят открытые части тела мчусь в парикмахерскую "Светлана". Миша взбивает мне немыслимую прическу и с пожеланиями долгой супружеской жизни отправляет восвояси.

Десять утра:
Едем в Акко на фотосессию. Полтора часа бегаем с фотографом по живописным "развалинам" и марине, потом двигаемся в зал торжеств. Начинается мандраж, мы выходим на ближайшей автобусной остановке перевести дух. Успокоиться нам помогает прихваченная из дома бутылка коньяка и друзья, М&М.L, что возили нас и составляли нам компанию в течении всего дня. Редкие по случаю пятницы пассажиры, ожидающие автобуса, желают нам счастья и мы продолжаем путь.

Хупа назначена на час дня, времени впритык.
Гостей 234 человека. Ранее рабанут Исраель потребовал предоставить доказательство еврейства Яны, но времени на сбор документов не было, процесс отъезда в Канаду и так уже слишком затянулся. Потому пришлось в начале июня съездить в Болгарию и расписаться там, а на саму церемонию пригласить реформистского раввина из Реховота, который при знакомстве сказал: молодые люди, если вы любите друг друга то я вас поженю, и никаких доказательств мне не нужно.



Около пяти часов дня, по завершению торжественной части едем в гостиницу в Наарию, спим до часов девяти вечера, потом идем с приехавшими (не нагулявшимися на свадьбе) друзьями в паб на набережной.

Час ночи- особо крепкие и все еще голодные гости в нашем номере гостиницы доедают остатки барашка и кебабы (куда только все это влезало?!), что нам заботливо завернул владелец зала торжеств, колоритнейший грузин Илья, мол, проголодаетесь после брачной ночи.

Полтретьего - постель, сон.
Добро пожаловать в супружескую жизнь.
А как у вас прошел день 25 июня 2004-го?
Tags: Израиль, воспоминания, семья, чтоб было
Subscribe

  • Замена правого сальника переднего дифренциала Subaru Forester

    Наконец-то загнал авто в сервис на так называемый after purchase inspection. Сервис проверенный, добросовестный, семейный. Минут сорок пацаны рыскали…

  • (no subject)

    Ржа ест хонду ускоренным темпом. Раньше я каждую весну пытался сдержать распространение ржавчины, а пару лет назад, поняв, что битва уже проиграна…

  • Ищу минивэн 5

    Нашли. Тойота Сиенна 2011-го года с пробегом в 175 тыс.км., базовая модель,  ничего лишнего окромя подогрева зеркал. Через кижижи,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments