Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

Алиса разбила солонку, впрочем с её порывистостью удивляюсь что она вообще разбивает посуду довольно редко. А тут вот произошёл такой конфуз. Ребёнок ни на секунду не испугавшись поднял виноватые глаза с осколков совершенно спокойно сказала: Извините, я нечайно. Ничего страшного-добавила, разведя руками. Опустилась на пол и попыталась собрать осколки. Конечно тогда уже мы вмешались, уговорили её, что мама уберёт, а то недолго Алисе порезаться.

Первый мой порыв был накостылять по шее и отправить спать, но за такое достойное поведение я понял, что могу простить Алисе многое.


Tags: дети
Subscribe

  • Сериальное.

    Все эти полнометражные блокбастеры уже в кишках сидят. Фильмейкеры из кожи вон лезут в попытках как-нибудь еще удивить зрителя. Зрелищность уже не…

  • В командировке

    Посмотрел первую серию Тегерана. Здорово сделано, держит в напряжении в течении всей серии. Ну и бухарский язык (фарси) возвращает меня в детство.…

  • Кина

    Palm Spring - симпатик. Забавно разыгранный День сурка 2020-го года. Комедька. Force of nature с Гибсоном 2020-го - meh, неубиваемые герои,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments