Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:
Новоприобретенный Форестер воняет. Противно воняет, кожанные сиденья впитали в себя запахи предыдущего владельца, а он полноват и, видимо, несовсем чистоплотен. И вообще, интерьер заляпан пальцами и боюсь представить чем ещё. Очевидно, что продавец, выставив ее на продажу перестал за ней ухаживать. Насколько она хорошо выглядит снаружи, настолько грязная внутри.
Яна попыталась ее отмыть, но через полчаса сдалась и попросила отогнать покупку куда-нибудь на чистку салона.

Легко сказать, отогнать. Мойки сейчас, в ковид, работают через одну, к тому же суббота, так вообще каждая пятая открыта.  Вроде нашли одну в двадцати минутах езды. Сижу вот, заплатив $152, жду. Надеюсь, что клининг поможет избавиться от вони.



Вот каков шанс, что два таких желтка одновременно приедут на чистку салона?))
Tags: авто
Subscribe

  • Экипаж-зараза

    По прилету пацаны забыли отключить кислородную систему на Пилатусе. Меня чуть сердечный приступ не хватил, когда я начал закачивать обновления в…

  • work

    В наш новенький, красивый (муха не сидела) самолёт злые механики из Саскачивана напихали кучу мусора, включая контейнер с вертолетным двигателем. И,…

  • досады псто

    По регламенту надобно поменять вентилятор помогающий охлаждению и герметизации носовой части Фалькона. Там где прячется погодный радар, первый модуль…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments