Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:
Новоприобретенный Форестер воняет. Противно воняет, кожанные сиденья впитали в себя запахи предыдущего владельца, а он полноват и, видимо, несовсем чистоплотен. И вообще, интерьер заляпан пальцами и боюсь представить чем ещё. Очевидно, что продавец, выставив ее на продажу перестал за ней ухаживать. Насколько она хорошо выглядит снаружи, настолько грязная внутри.
Яна попыталась ее отмыть, но через полчаса сдалась и попросила отогнать покупку куда-нибудь на чистку салона.

Легко сказать, отогнать. Мойки сейчас, в ковид, работают через одну, к тому же суббота, так вообще каждая пятая открыта.  Вроде нашли одну в двадцати минутах езды. Сижу вот, заплатив $152, жду. Надеюсь, что клининг поможет избавиться от вони.



Вот каков шанс, что два таких желтка одновременно приедут на чистку салона?))
Tags: авто
Subscribe

  • Замена правого сальника переднего дифренциала Subaru Forester

    Наконец-то загнал авто в сервис на так называемый after purchase inspection. Сервис проверенный, добросовестный, семейный. Минут сорок пацаны рыскали…

  • (no subject)

    Ржа ест хонду ускоренным темпом. Раньше я каждую весну пытался сдержать распространение ржавчины, а пару лет назад, поняв, что битва уже проиграна…

  • Ищу минивэн 5

    Нашли. Тойота Сиенна 2011-го года с пробегом в 175 тыс.км., базовая модель,  ничего лишнего окромя подогрева зеркал. Через кижижи,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments