Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:
Провинциальное правительство заперло всех по домам. Третья волна эпидемии. Сначала на четыре недели, но через 14 дней продлили lock-down еще на две. То есть до середины мая. Выпустили приказ всем оставаться дома, ограничив вылазки за покупками и на работу. С вакциной грустновато, пока одной дозой обеспечили 20 процентов населения, двумя меньше трёх. В соседнем Квебеке к июлю обещают хотя бы единожды вакцинировать всех. Там вообще действует коменданский час, но уровень заболевания как-то не спешит понижаться. А пока, со вчерашнего дня на мостах ведущих в Гадюкино выставили блок-посты. Школы перешли на дистанционку, а иначе и быть не могло, супруга вышла на работу.

Она теперь логист в оттавской компании основанной выходцами из Турции и производящей продукцию из оптоволокна. Начальник у нее из Марокко, на собеседовании купился на ее знание арабского, вот и пригодился Яне опыт работы на Кетер-пластик и нахватанные там словечки вроде кифаллэк, мажнюн и мархаба. Ну и халлас, как без этого. Пока вроде нравится, только вот рабочая неделя в 44 часа не позволяет энтузиазму расцвести во всю силу.
Tags: Квебек, Онтарио, Оттава, работа, эпидемия
Subscribe

  • Canadian AME rating.

    В Канаде есть четыре классификации или разряда техников обслуживания самолетов. Первые две М1 и М2 относятся непосредственно к механикам, разряд…

  • F900 YD 1-2

    Квалификация ошибок на САS (caution advisory system) такова- белые- предупреждение, оранжевые- рекомендуется обратить внимание и наконец красная- no…

  • Free World Tattoo

    Средняя созрела на сережки. В эпоху ковида эта операция весьма нетривиальна, я позвонил в один из магазинов Клер, отказали, попросив связаться после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments