Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

Пятница день тяжелый

Ну шо за день такой?? Откидывающееся кресло в Пилатусе, складываясь заехало мне по челюсти. И так больно, так еще и язык прищемило. А до этого башкой на створку шасси Фалькона налетел, раскровянило все. Приеду домой, накачу обезболивающее.

Получили чехлы для сидушек в новый самолёт, начинаю устанавливать, а они как плащ покрывают всё сиденье целиком, включая основание, так сказать, в пол. То есть либо шашечки, либо ехать, регулировать сиденье, вправо/влево пока чехлы натянуты не получится, можно только спинку. Будем решать с пошивочным ателье.
И напоследок, инспектируя отсек шасси на Фальконе обнаружил порванный жгут заземления. Чтоб устранить неполадку нужно снять створку. Будет чем заняться на следующей неделе.

Звонок из школы, Старшая заснула на уроке истории. А потом письмо от учительницы по музыке: месячное задание не сделано. Вместо двух часов ребенко на кларнете в ноябре занималось всего полчаса. Что ж, действуем уже по накатанной, никаких форумов по общению, на которые она после запрета на онлайн игры подсела, mp3 плейер с музыкой в постели перед сном временно запрещён, живительный пинок с мотивационной речью выданы. Комп только если сегодня сдаст экзамен по истории (Первая Мировая )не менее чем на 80.
Себе пометка- проверять ее домашку на ежедневной основе. И в начале каждого квадроместра связываться с учителями изучаемых предметов с просьбой при малейшем отклонении от учебы давать нам знать. Старшая признаёт, что в какой-то момент расслабляется и сама просит наставлять ее на "путь истинный".

Средние зависают с уроками русской субботней школы. Каждый вечер просиживают под моим чутким руководством, учат, одна стихи: Ярким пумпурум накрыло пред закатом небеса, вторая ТВАРЬительный (её выражение) и прочие падежи.

Мама в работе/учёбе. Курс в колледже подходит к концу, мы почти закончили заключительный проект с темой "Пересылка авиасимулятора из Канады в Узбекистан", однако есть завершающий курс экзамен в 40% от общей оценки. Материал закрытый. Хз как будет сдавать так как устаёт на работе вусмерть.
Tags: дети, работа
Subscribe

  • Пятница

    Шесть тридцать утра. Звонок от Мэтью- Едуар, как запихать пассажирские кислородные маски в РС24? А я только позавтракал и как раз собираюсь на урок.…

  • О как!

    Из-за нехватки шоферов школьных автобусов оттавский школьный департамент договорился с управлением городского транспорта, что старшеклассники будут…

  • Free World Tattoo

    Средняя созрела на сережки. В эпоху ковида эта операция весьма нетривиальна, я позвонил в один из магазинов Клер, отказали, попросив связаться после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments