Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

Уехали

Мама, сестра и дядя уехали в Нью-Йорк. Дом сразу опустел, тихо, спокойно, Алиса не скачет как наскипидаренная, хотя скачет, но уже впустую, никто не сможет оценить усилия. Она переживала несильно, что странно, в прошлом году грустила пару недель. Повзрослела, что ли? 
          После 10-ти дней обжорства мы с Яной на диете, отчего оба злые и уставшие. Сейчас поел арбуз с сыром ( ужин, типа ) и сижу борюсь с соблазном залезть в холодильник.
А ещё мы занялись поиском детсада Мие, декрет подходит к концу, тот ещё гемор.
И погода уже не балует, осень официально наступила 20го числа, и сразу зарядил дождь и +12 ночью. Правда, сегодня распогодилось.
Мия тоже что-то нервничает, наверно зубы лезут. Вчера вставала с криками ночью дважды, кормили. Не выспался нифига, естессно.
Subscribe

  • Пятница

    Шесть тридцать утра. Звонок от Мэтью- Едуар, как запихать пассажирские кислородные маски в РС24? А я только позавтракал и как раз собираюсь на урок.…

  • О как!

    Из-за нехватки шоферов школьных автобусов оттавский школьный департамент договорился с управлением городского транспорта, что старшеклассники будут…

  • Free World Tattoo

    Средняя созрела на сережки. В эпоху ковида эта операция весьма нетривиальна, я позвонил в один из магазинов Клер, отказали, попросив связаться после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments