Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

Уехали

Мама, сестра и дядя уехали в Нью-Йорк. Дом сразу опустел, тихо, спокойно, Алиса не скачет как наскипидаренная, хотя скачет, но уже впустую, никто не сможет оценить усилия. Она переживала несильно, что странно, в прошлом году грустила пару недель. Повзрослела, что ли? 
          После 10-ти дней обжорства мы с Яной на диете, отчего оба злые и уставшие. Сейчас поел арбуз с сыром ( ужин, типа ) и сижу борюсь с соблазном залезть в холодильник.
А ещё мы занялись поиском детсада Мие, декрет подходит к концу, тот ещё гемор.
И погода уже не балует, осень официально наступила 20го числа, и сразу зарядил дождь и +12 ночью. Правда, сегодня распогодилось.
Мия тоже что-то нервничает, наверно зубы лезут. Вчера вставала с криками ночью дважды, кормили. Не выспался нифига, естессно.
Subscribe

  • 17 лет назад

    Раннее утро: Везу невесту к парикмахеру, маюсь сорок минут в ожидании, потом галопом домой, там нас уже ждет стилист. Пока Яне марафетят открытые…

  • (no subject)

    Ржа ест хонду ускоренным темпом. Раньше я каждую весну пытался сдержать распространение ржавчины, а пару лет назад, поняв, что битва уже проиграна…

  • Ищу минивэн 5

    Нашли. Тойота Сиенна 2011-го года с пробегом в 175 тыс.км., базовая модель,  ничего лишнего окромя подогрева зеркал. Через кижижи,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments