Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:

Shape

Есть такой журнал, дамский. Очень любимый в свое время нашей мамой. Она оттуда до сих пор рецепты черпает.
Так как мы оба зашиваемся на работе, в то время как Старшая большую часть недели болтается дома, то, уж не знаю по чьей инициативе, было решено вытащить оттуда на свет рецепт бобового супа. Алиса утверждает, что она сама захотела нам его сготовить. Ну и ладно, Ингредиенты мамой приготовлены на столешнице еще с вечера, все ЦУ выданы, только попросили начать часика в четыре дня, так, чтоб к нашему приходу с работы можно будет сразу сесть ужинать.
Я приехал пораньше, мама же прислала сообщение, что задерживается. Решил навернуть супца, с пылу-жару, чего ждать-то? Он пахучий, такой густой, харчовый запах, аж водки захотелось. Налил тарелку, подозрения закрались еще на этапе когда я крышку с кастрюли снял, но голодный мужчин отмахнется от любого намёка, ну и что, что лавровый лист захрустел под половником. Зачерпнул ложку, ам, а суп, блин, холодный. Все ингридиенты вроде сварены, кускус в идеальной кондиции, что же пошло не так?

Хорошо еще девочки умотали на прогулку и не видят как я довариваю ужин.
А водка в морозилке пока.
Tags: дети, еда
Subscribe

  • Марсианин

    Наконец-то дочитал книгу Уира. Немного времени взяло, неделю. Но за неделю я просмотрел еще и фильм. Три раза. Один раз сам, Яна болела, второй раз с…

  • False flag

    Смотрим израильский сериал כפולים, "doubled", или в американском переводе см. название топика. Затягивает, честно, все эти шпионские страсти, моссад,…

  • Кина

    Годзилла 2014 года- отчайный отстой, создатели фильма явно держат зрителей за идиотов. Единственное, что захватывает это спецэффекты. Хотя и тут не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments