Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:

Хорошо дома

Отсутствовал пять дней. По дороге из Монреаля заскочил на работу, разгрузился и домой. В три дня был уже на пороге.

Мусорный день, а домочадцы профукали вытащить на улицу мусор. Что ж будем копить гнильё еще две недели. Провинившаяся Старшая будет главным по выносу помойки.

Младшие пришли со школы, у обеих развалилась обувь. Притом насмерть,У одной сапоги, у второй кожаные ботинки. На выброс. Переобулись и на игровую площадку, на улице плюс двадцать три. Часик протусили на солнце. Наверно, в последний раз в этом году.

В хлебнице пусто и я посылаю младшую принести хлеб из кладовки внизу.. Приволакивает буханку- вся в плесени. Послал за второй- тоже. Спустился сам, испорченых больше вроде нет.

Средняя пошла купаться, вылазит через пару минут дрожащая: Пап, горячей воды нет. Косяк, однако, мама ж с работы придет, как ей изволите купаться? Побежал, отрегулировал mixing valve. Тот самый, что я менял три года назад, из Роны за $149+tax. Вроде пока проблема решена. Сдохший с утра интернет на таблете и перегоревшая лампочка, это так, до кучи.
Горшочек, сука, не вари, время только полшестого!
Tags: дети, дом
Subscribe

  • Замена правого сальника переднего дифренциала Subaru Forester

    Наконец-то загнал авто в сервис на так называемый after purchase inspection. Сервис проверенный, добросовестный, семейный. Минут сорок пацаны рыскали…

  • (no subject)

    Ржа ест хонду ускоренным темпом. Раньше я каждую весну пытался сдержать распространение ржавчины, а пару лет назад, поняв, что битва уже проиграна…

  • Ищу минивэн 5

    Нашли. Тойота Сиенна 2011-го года с пробегом в 175 тыс.км., базовая модель,  ничего лишнего окромя подогрева зеркал. Через кижижи,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments