Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:

Бассейн.

Впервые с начала карантина пошли в бассейн. Процесс посещения Goulbourn центра интересный, но больше на такой эксперимент мы не отважимся.

Сперва идёт регистрация онлайн, что, в принципе, удобно, можно выбрать время и количество пловцов, уложился в три минуты и на почту упало подтверждение, что для нас в субботу в два пятнадцать зарезервировано место. На плавание отводится час, желательно приехать на 15 минут раньше, для прохождения вопросника.
На входе в комплекс встречает девочка. Проверяет нас по записи, задаёт стандартные для новой реальности вопросы- были ли за границей последние 14 дней, наблюдали ли симптомы Ковида и т.д. Яна плавать не планировала, так, почитать в уголке, а потом помочь девочкам в женской переодевалке, но её развернули, мол, заходят только плавающие, пришлось ждать нас в машине. Оставшихся снабдили браслетиком на запястье.
В вестибюле- обычная оплата 3.50 на человека и ещё браслет для неумеющих плавать. Средняя должна была пройти зачёт по плаванию заново, так как предыдущие результаты полученные в начале года оказались недействительными. Вход в сам бассейн только через общую раздевалку, выход через мужскую и женскую. Джакузи, горка, лягушатник- всё закрыто. То есть свободна только плавательная зона. Народу мало. Мы с Младшей очень сильно замёрзли, старшие вроде плескались поактивнее, им не было так холодно. Через час свисток- все на выход. Людей хоть и мало, но шести душевых кабин, по три на раздевалку, недостаточно. Я отправил детей под командованием Алисы сразу переодеваться, а в мужской части было куча пап, с дочерьми, так что одеваться пришлось как на пляже, замотавшись в полотенце.
Вывод- нунафиг, зимой вообще нереально, согреться то негде. Так что дождемся окончания ковида.
Tags: Оттава, дети, эпидемия
Subscribe

  • Гости отеля

    Большей частью кваки. Ушедшие в отрыв кваки. Мы насчитали три компании под определением быдла. Одни-здоровенные мужики и не менее огромные бабы,…

  • Дети

    отдыхают довольно достойно, излишне не бесятся и не бесят родителей. Даже Старшая куда-то дела свою строптивость и борзеет умерено. Все дни…

  • Отель

    первое впечатление-совок. Через гостиничную территорию протекает речка-вонючка, рассадник комарья и дизентерии. Нахаль Кишон в девяностые. Вода…

  • Отпуск-день первый.

    Подъем в четыре тридцать, аэропорт в пять, повезло с парковкой, прямо рядом с тропкой в терминал. Неделя $86. Терпимо, особенно если принимать во…

  • Туда

    сильная турбулентность. Так и представляются потоки воздуха под/над крылом, всевозможные стрессы на поверхностях, и как они пытаются разорвать…

  • Куба-2017

    Ну что можно написать про прошедший отпуск? Перелеты - хорошо, а вот все остальное...позже.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments