Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

Kovid-xx

Впервые с начала эпидемии заехал в Canadian Superstore.
Из встреченных мною в магазине работников только трое были в масках.
И поэтому возник вопрос.
Если вирус настолько заразен как все знающие и стоящие рядом утверждают, то почему не наблюдается рост заражённых среди работников второй линии? Болезнь и последующие карантины должны были сильно поредить ряды (тавтология, каламбурчик?) продавцов, кассиров и ответственных за товар на полках. Этого не происходит. Предполагаю, что прошло-недельный митинг BLM с участием учителя драмы тоже останется без последствий.

Искали авто вчера, заезжали к официалам, Кия- без масок и PPE, даже никаких гелей для рук не наблюдалось. Субару- эти настроены более серьезно, и маски и заходишь внутрь через отстойник.
Tags: Оттава, эпидемия
Subscribe

  • Пятница

    Шесть тридцать утра. Звонок от Мэтью- Едуар, как запихать пассажирские кислородные маски в РС24? А я только позавтракал и как раз собираюсь на урок.…

  • О как!

    Из-за нехватки шоферов школьных автобусов оттавский школьный департамент договорился с управлением городского транспорта, что старшеклассники будут…

  • Free World Tattoo

    Средняя созрела на сережки. В эпоху ковида эта операция весьма нетривиальна, я позвонил в один из магазинов Клер, отказали, попросив связаться после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments