Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:
Проглядываю израильские новости и на глаза попадается реклама- Квартира в Мигдаль-Эмеке за миллион шекелей. 400 тыс. канадских долларов!!! Это безумие какое-то. В такую цену обойдется дом в неплохом районе в Оттаве. Может не отдельностоящий, но двухэтажный плюс подвал на примерно 260 квадратов и с задним двориком.

Продал Монтану, за запрашиваемую цену франкоязычному реднеку из Эмбруна. Пришлось включить в сделку также зимнюю резину, он пытался торговаться, но против такого аргумента возразить было нечего. Продажа авто сегодня упрощена до минимума- в инете распечатывается Bill of Sale, и заполняется обеими сторонами. На обороте бланка регистрации автомобиля в разделе продажа уже бывшим владельцем ставится подпись, деньги до трёх тыс. переводятся итрансфером. Покупатель в течении шести дней обязан оформить страховку, пройти инспекцию безопастности приобретения, перерегистрировать на свое имя и заплатить налог в СервисОнтарио. Налог-тот еще грабёж, каждая машина, даже подержанная, при покупке облагается налогом. При многочисленной перепродаже одного и того же автомобиля провинция имеет гешефт, который в конечном итоге может запросто превысить стоимость самого авто.
Так или иначе, реднека подвезла жена, он, максимально залив бачок гидроусилителя руля забрал Монтану. Я его честно предупреждал, что машина не пройдет Safety check, но он заверил меня, что его кузен сможет довести авто до ума. Помахав ему на прощание ручкой я ощутил просто прилив счастья, что больше не надо заморачиваться с постоянными починками и устранением мелких, но время-затратных неисправностей Монтаны. Как там было? Будь проклят тот день, когда я сел за руль этого пылесоса!! Pontiac- never again.
Tags: Израиль, Онтарио, авто
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments