Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

Ищу минивэн 3

Три частника - один на кижижи, два на Канадатрейд.
Первый, тот самый с пробегом в 191 тыс. за $7200. Утром списались, говорю, что буду в 1645, в послеобеденное время подтвердил визит, приезжаю по адресу, а его нет. И машины нет. Звоню: Ой извини, я тут задерживаюсь, давай в полшестого. Типа, сорок пять минут погуляй, я как раз подъеду. Заранее дать мне знать было слабо, я на полчаса раньше с работы уехал. Если он так необязателен, то пусть гуляет лесом. Тем более, что по прейскуранту авто оценивают в $4200.

Второй, 2010-го с пробегом в 161К. Первая рука, полностью экипированная, двд, автоматические задние двери, чистенькая, китаец продаёт. Я насчитал несколько мелких по-моему проблем, как подтекающая помпа гидроусилителя руля, ну как подтекающая, прокладка чуток пропускает жижу, налепилась дорожная пыль и выглядит грязновато. Ржавый подтёк от крышки бензобака, там нужно будет зачищать и красить, ржа по днищу, но немного. Вариант нравится, но overpriced, просит $10450, а прейскурант- $8500. Правда, в придачу идут зимние колеса на дисках. Продаёт с зимы, и явно не торопится избавиться. Сам продавец - владелец фирмы по продаже авто акссесуаров, специализируется на колёсах. Ума не приложу как сбивать цену, поищу в инете.

Третий-канадец, дети выросли, минивен не нужен. 2012-го, пробег 169К. Просит меньше прейскуранта, но там грустновато, неухоженная, anti-rust не сделан ни разу, в отсеке двигателя полно коррозии, днище тоже рыжее.

Теперь Монтана- приехал дядечка посмотреть. Ищет авто соседу, готов сам его починить, но сосед что-то крутит носом. Дядечка, выйдя на пенсию волонтёрит, скучно ему, вот и решил соседу помочь, тот работает на развозке рекламы и ему нужен вен с двумя задними дверьми. Пока сосед сомневается, я предложил дядечке заплатить на смену гидролинии. Попросил назначить цену, пусть подумает. Я готов раскошелиться на тысячу. Если согласится, то оставлю Понтиак, несмотря на свою неприязнь.
Переписывался также с неким Томом, потом тот отзвонился и стало ясно, что это нифига не Том, а какой-нибудь Ибрагим. Начал нести пургу про скидку, жаловаться, что его минивен уже сдыхает, а у него семья, ну, как обычно. Меня такие очень забавляют. Заявил, что сам из Кингстона, но готов завтра же приехать и заплатить аж 600 долларов. На мой аргумент, что машина не на ходу тут же придумал, что в Оттаве у него есть приятель, который за пару часов приведет ее в порядок.
Еще какая-то франкомадам отписалась, сказала приедет из Гадюкино (Гатино) как только организует себе транспорт.
Сегодня вечером на смотрины должен приехать некто Джон. Больших надежд у меня нет, он очень интенсивно со мной переписывался, а таких обычно только на писульки и хватает.
Tags: авто, машина
Subscribe

  • Марсианин

    Наконец-то дочитал книгу Уира. Немного времени взяло, неделю. Но за неделю я просмотрел еще и фильм. Три раза. Один раз сам, Яна болела, второй раз с…

  • False flag

    Смотрим израильский сериал כפולים, "doubled", или в американском переводе см. название топика. Затягивает, честно, все эти шпионские страсти, моссад,…

  • Кина

    Годзилла 2014 года- отчайный отстой, создатели фильма явно держат зрителей за идиотов. Единственное, что захватывает это спецэффекты. Хотя и тут не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments