Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

Магазин и дети

Вчера были в магазине, вроде "Школьника". Алиса конечно в восторге, готова скупить всё. Носится, щупает, берёт в руки, т.с. опробирует. Рядом выбирают вещи квачка с дочкой лет 5. Ребёнка было жаль. Каждые две секунды окрик:  touche pas!! Злобно, с раздражением. Нахрена спрашивается брать ребёнка с собой, когда запрещаешь ему трогать понравившиеся игрушки, я не говорю покупать, но подержать в руках, поиграться пару минут. Алиса говорит: Хочу это, хочу то. Не проблема, купим на следующий Д.Р. Пока ей этого хватает.
      Здесь вообще можно трогать почти всё, всё что не отмечено: тушпа. А вот ак-то в Израиле зашли в машбир 365 и Алиса стала трогать выставленную парфюмерию. Налетела стерва-работница из наших и: Девочка не надо это брать. И стаким надрывом. Что здесь такого,зачем же вы тогда это выставляете?? Я работнице тоном арабского шейха тогда сказал, что заплачу за все, что моё детё разобъёт. Естественно она ничего не разбила. 
Tags: Израиль, Квебек, дети
Subscribe

  • И снова хеллоу

    Ого, почти месяц не писал. Столько всего накопилось. Окончание курса - все студенты экзамен сдали на отлично, средняя выше 90 процентов у каждого.…

  • Ну во-первых это красиво

    Вот это: Тихой сапой подбираемся к завершению учебы, два экзамена позади, как и два симулятора. Так как на курсе всего 4 студента, время на…

  • Пятница

    Шесть тридцать утра. Звонок от Мэтью- Едуар, как запихать пассажирские кислородные маски в РС24? А я только позавтракал и как раз собираюсь на урок.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments