Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

Магазин и дети

Вчера были в магазине, вроде "Школьника". Алиса конечно в восторге, готова скупить всё. Носится, щупает, берёт в руки, т.с. опробирует. Рядом выбирают вещи квачка с дочкой лет 5. Ребёнка было жаль. Каждые две секунды окрик:  touche pas!! Злобно, с раздражением. Нахрена спрашивается брать ребёнка с собой, когда запрещаешь ему трогать понравившиеся игрушки, я не говорю покупать, но подержать в руках, поиграться пару минут. Алиса говорит: Хочу это, хочу то. Не проблема, купим на следующий Д.Р. Пока ей этого хватает.
      Здесь вообще можно трогать почти всё, всё что не отмечено: тушпа. А вот ак-то в Израиле зашли в машбир 365 и Алиса стала трогать выставленную парфюмерию. Налетела стерва-работница из наших и: Девочка не надо это брать. И стаким надрывом. Что здесь такого,зачем же вы тогда это выставляете?? Я работнице тоном арабского шейха тогда сказал, что заплачу за все, что моё детё разобъёт. Естественно она ничего не разбила. 
Tags: Израиль, Квебек, дети
Subscribe

  • F900 YD 1-2

    Квалификация ошибок на САS (caution advisory system) такова- белые- предупреждение, оранжевые- рекомендуется обратить внимание и наконец красная- no…

  • Экипаж-зараза

    По прилету пацаны забыли отключить кислородную систему на Пилатусе. Меня чуть сердечный приступ не хватил, когда я начал закачивать обновления в…

  • work

    В наш новенький, красивый (муха не сидела) самолёт злые механики из Саскачивана напихали кучу мусора, включая контейнер с вертолетным двигателем. И,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments