Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:

Бестемы

Дети в последнее время находятся в настроении собственничества, за время карантина утомились от общества друг-друга и в доме очень часто начали слышаться предостережения навроде: Это моя комната и попрошу туда не входить. Налепили на двери грозные бумажки с посулами расправы посягнувшим на их личное пространство и стOит нарушителю сунуться за порог...... Церберы, одним словом.

В встроенных шкафах в комнатах у детей стоят ящики с их сезонной одеждой. Младшая, почуяв дуновение весны, (а у нас по ночам все еще заморозки, тепло только на подходе) начала деятельно готовиться к летнему сезону. И эта деятельность заключается в том, чтобы разворотить внутри шкафа ящик с одеждой, и найдя подходящее платьице,  напялить его на себя и попытаться ускользнуть в нем на бэкярд. А так как нас и днем сейчас погода теплом не балует, то мама, перехватив егозу, постоянно отправляет ее переодеваться. Та понуро меняет одежду на более теплую, бросив наряд обратно в ящик.
В ящике тем временем образовался хаос и бардак, да и Драгоценная не в восторге от непрекращающихся попыток Деньки простудиться. Поэтому на помощь ей приходит родительская смекалка и ящики меняются комнатами и теперь у Мии в шкафу складирована одежда Младшей, а Миина лежит у Деники.
Tags: дети
Subscribe

  • КОВИД19-(3)

    Всю прошлую неделю упахиваюсь на работе. Полетов нет, вся воздушная активность похерена, начальство видимо пытается понять как адаптировать компанию…

  • (no subject)

    Я считаю, что мне в жизни in general везёт. Но не в мелочах. К примеру, если я иду в одиночку в незнакомый ресторан (чего уже почти не случается), я…

  • (no subject)

    Совет домохозяйкам - хотите похудеть, быстро и безболезненно? Ложитесь рано спать, часов в семь восемь. И вечерний дожор экономите, не давая бокам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments