Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

Кина и пр.

На работе простой, так что развлекаюсь как могу. Поэтому here we go:

Полынь-Дорога мертвых 2014 (Wyrmwood) - отличный австралийский зомбо-трешак с интересными поворотами сюжета. Любители жанра заценят.
Репортаж 2007 (Rec) - испанский, очень захватывающий экшн-ужастик снятый в псевдодокументальной манере, что лично у меня вызывало приступы морской болезни из-за трясущейся камеры. Однако сам просмотр реально щекочет нервы, несмотря даже на то, что стиль журналистской съёмки не подразумевает наличие нагнетающей страха музыки. А под конец начинается такая жуть,что вот реально было.... молодцы испанцы, кароч.
Оказывается, у "Репортажа" есть продолжение 2009-го года, много слабее, с уклоном в чертовщину. Истеричные спецназовцы, безмозглые подростки, которым не сочувствуешь, а ждешь когда передохнут, какие-то невнятные персонажи, неизвестно как попавшие за оцепление, происки потустороннего зла. Одноразово смотрибельно, если отключить мозг. Снято классно, но приступы морской болезни никуда не делись. Ну и концовка немного порадовала.
"Уничтожение зомби по социалистически"- чешская мутотень, с симпатичными актрисами и наездом на соцпрошлое.
"Зомби против кокни"- британская мутотень которую даже не спасает Алан Форд из Большого куша.

Из неужастиков забыл добавить, нетфликсковский Extraction с Хемсуортом. Там все просто: пиу-пиу, пыщь-пыщь и чуток семейных ценностей. Любителям стрелковки понравится.
Tags: фильмы
Subscribe

  • 17 лет назад

    Раннее утро: Везу невесту к парикмахеру, маюсь сорок минут в ожидании, потом галопом домой, там нас уже ждет стилист. Пока Яне марафетят открытые…

  • Демонстрация

    Выражаясь газетным языком- в Израиле очередной виток насилия. Рамадан прошел и по славной традиции палестинцы и им сочувствующие наводят там шухер.…

  • Израиль-Эмираты

    Подписали сегодня мирный договор. Это охренительная новость, какие возможности для обеих стран, аж дух захватывает. На очереди саудиты. Палестинская…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments