Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:

Covid-19-(2)

Драгоценная отлёживается. С четверга слабость, отдышка, тошнота, ломит все тело, болят лёгкие. А в субботу вечером становится совсем худо.
Подозревая вирус и следуя инструкциям звоню в Telehealth. После сорока минут ожидания (быстро, однако) отвечает медсестра. Выслушав симптомы, успокаивает: У вашей жены простой грипп. Яна отбирает у меня трубку, задыхаясь от отдышки пытается  объяснить ситуацию, получается плохо, но весьма убедительно, медсестра требует везти её в больницу. Система приема больных сегодня работает так: больница (неотложка) принимает пациента, только получив звонок-указание из Telehealth. Отзвонились, везу. В неотложке пусто, всего пару человек. Оформляемся, и меня отправляют домой. Сопровождение больной запрещено.
Только уложил детей, получаю сообщение: Меня выписали, забирай. В десять вечера были дома. В заключении врача: Probable case of Coronavirus. Рекомендуется соблюдать карантин. Фсё, блядь.
Тестировать на вирус отказались, говорят: out of test kits.
Так что для нас стал актуальным анекдот про кормежку больного мацой, так как только она пролазит в щель между полом и дверью.

Кончилась туалетная бумага. На кассе, закупившись, старательно делал вид, что я не из "этих".

PS. Делюсь идеей: вкладывайтесь в фирмы производящие средства для улучшения иммунитета, следующей зимой эти акции пробьют потолок.
Tags: Оттава, суки, эпидемия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments