Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

Xtreme Trampoline Park

В пятницу ходили на спорт-мероприятие, игра "вышибалы" на батуте. Те самые вышибалы из детства, с мячом. Но игра ведётся на батутном поле. Поле состоит из девяти батутов, разделенных мягкими напольными барьерами.



Наши две команды из 8 человек каждая рентовали место на час, более чем хватило, прыгать, уворачиваться от мячей (их четыре), следить, чтоб не врезаться в члена команды и бросать пойманный мяч в соперника для такого неспортсмена как я было нелегко. Помятуя прошлый раз, на пейнтболе, когда я, заранее не подготовившись, растянул мышцу и полтора месяца нормально не мог передвигаться, я в течении всего дня при любой возможности старался разминаться и растягиваться, поэтому обошлось без травм.
Было супер, даже отдышка не испортила впечатления.
Tags: Оттава, спорт
Subscribe

  • Хорошо дома

    Отсутствовал пять дней. По дороге из Монреаля заскочил на работу, разгрузился и домой. В три дня был уже на пороге. Мусорный день, а домочадцы…

  • Опять весна

    Щас напишу..а, ладно, потом- и вот так почти каждый день. Черновой пост про детей в телефоне аж с февраля кукует. А тут еще жж предлагает какой-то…

  • Дом

    Осенний сезон традиционно начался с охоты. Вот только не на гусей и прочих улетающих на юга туристов, а на мышей. Тех самых, полевок, которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments