Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

Xtreme Trampoline Park

В пятницу ходили на спорт-мероприятие, игра "вышибалы" на батуте. Те самые вышибалы из детства, с мячом. Но игра ведётся на батутном поле. Поле состоит из девяти батутов, разделенных мягкими напольными барьерами.



Наши две команды из 8 человек каждая рентовали место на час, более чем хватило, прыгать, уворачиваться от мячей (их четыре), следить, чтоб не врезаться в члена команды и бросать пойманный мяч в соперника для такого неспортсмена как я было нелегко. Помятуя прошлый раз, на пейнтболе, когда я, заранее не подготовившись, растянул мышцу и полтора месяца нормально не мог передвигаться, я в течении всего дня при любой возможности старался разминаться и растягиваться, поэтому обошлось без травм.
Было супер, даже отдышка не испортила впечатления.
Tags: Оттава, спорт
Subscribe

  • Машины

    Honda-вибрирует при езде. Поднял авто, проверил подвеску. Линки, шаровые, бары- все в порядке. Но перед зимой стрёмно оставлять вибрацию нерешенной.…

  • Перерегистрация авто.

    Прежде чем отправляться перерегистрировать автомобиль, нужно отогнать его к лицензионному механику, пройти safety and emmission тесты, которые…

  • Себе в копилку

    Обожаю русскоязычные автофорумы. Если на любом другом русском форуме за малейшее проявление "некомпетентности" вас обосрут с головы до ног, то на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments