Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:

Домой

Да что ж это такое?!?!
Сижу в терминале Шереметьево, жду посадки на рейс в Амстердам. Медитирую в полудрёме в аудиокнижку, ранее утро, последние три дня выдались сложными в смысле алкогольных возлияний, эмоций и физической активности, посему регулятор восприятия окружающего мира вывернут на минимум. Периферийным зрением улавливаю приближающуюся ко мне тень. Перевожу взгляд- замотанный аж до глаз высоченный ИНДУС!!.Опять! Из под повязки закрывающей бороду: Агардарбыбарбы. Явно, что обращается он ко мне. Демонстративно тыкаю пальцем в наушники, мол, не слышу. Отстал. Мне даже не интересно, что он хотел узнать. В последствии он тусит рядом с моим гейтом, и я даже не сомневаюсь, где он будет сидеть если тоже летит в Амстердам.

В аэропорту уйма народа с масками на лицах, какой-то новый вирус из Китая снова угрожает уничтожить человечество.

Ёлы-палы, похоже повезло, мало того, что индус остался в терминале, так мне еще досталось место у аварийного выхода с возможностью не только вытянуть но и вообще лечь на пол. В ряду всего два места. Кто ж будет соседом?

Рейс Амстердам-Торонто, карма-bitch. На паспортном контроле рявкнул на попытавшуюся пролезть вне очереди девочку из Турции и естественно, оказалось, что мы сидим рядом. Теперь все семь часов лета в воздухе висит напряжение, а меня мучают угрызения совести. И конечно же маленькая, очаровательная девчушка сзади, нееет, не плачет, сидит у мамы на ручках прямо за мной, развлекается как может и заодно делает мне через кресло массаж спины.

Наконец еще 47 минут полета из Торонто и я в Оттаве. Кто б сомневался, в последнюю минуту зашла семья с малышом. Куча пустых рядов на борту, а посадили их прямо передо мной. Взлетим, сбегу назад.
Tags: просто так, самолет
Subscribe

  • Пятница

    Шесть тридцать утра. Звонок от Мэтью- Едуар, как запихать пассажирские кислородные маски в РС24? А я только позавтракал и как раз собираюсь на урок.…

  • О как!

    Из-за нехватки шоферов школьных автобусов оттавский школьный департамент договорился с управлением городского транспорта, что старшеклассники будут…

  • Free World Tattoo

    Средняя созрела на сережки. В эпоху ковида эта операция весьма нетривиальна, я позвонил в один из магазинов Клер, отказали, попросив связаться после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments