Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:
Совет домохозяйкам - хотите похудеть, быстро и безболезненно?
Ложитесь рано спать, часов в семь восемь. И вечерний дожор экономите, не давая бокам разрастись вширь и с утра встаёте как огурчик.

Перед поездкой на другой континент пытаюсь смягчить действие jetlag'а и последнюю неделю ложусь спать как только укладываем Младшую, около восьми вечера. За четыре недовечера похудел на полтора кило, сегодня даже парикмахер отметила, что лицо потощало. К такому режиму организм, как ни странно привык моментально. Единственный недостаток, это расчет вставать часа в четыре/пять,(всё, мол, выспался, можно и на велотренажёре посидеть и в интернете, и даже посмотреть кино) не оправдал себя, продолжаю дрыхнуть до подъёма в семь пятнадцать. Зато высыпаюсь просто на ура.
Tags: жизнь, мысль
Subscribe

  • И снова хеллоу

    Ого, почти месяц не писал. Столько всего накопилось. Окончание курса - все студенты экзамен сдали на отлично, средняя выше 90 процентов у каждого.…

  • Pets.

    Дети уже несколько лет просят домашнюю животинку. Умиляются каждoй встреченной на улице собачке, в гостях лезут к кошечкам, невзирая на очевидное…

  • ЖЖ запись десятилетней давности.

    На работе простой, делать вообще нечего, единственный намечающийся полет Пилатуса отменён из-за провинциальных ограничений на путешествия. А полёт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments