Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:
Совет домохозяйкам - хотите похудеть, быстро и безболезненно?
Ложитесь рано спать, часов в семь восемь. И вечерний дожор экономите, не давая бокам разрастись вширь и с утра встаёте как огурчик.

Перед поездкой на другой континент пытаюсь смягчить действие jetlag'а и последнюю неделю ложусь спать как только укладываем Младшую, около восьми вечера. За четыре недовечера похудел на полтора кило, сегодня даже парикмахер отметила, что лицо потощало. К такому режиму организм, как ни странно привык моментально. Единственный недостаток, это расчет вставать часа в четыре/пять,(всё, мол, выспался, можно и на велотренажёре посидеть и в интернете, и даже посмотреть кино) не оправдал себя, продолжаю дрыхнуть до подъёма в семь пятнадцать. Зато высыпаюсь просто на ура.
Tags: жизнь, мысль
Subscribe

  • ...

    Когда нужно обсудить детскую тему в присутствии оных, переходим на иврит. Алисе это отчаянно не нравится, но делать нечего, приходится терпеть. И…

  • Безтемы

    Младшая-мотек, подошла ко мне с утра, обняла ногу и говорит: "папа, а теперь ты должен меня обнять". Я обнял: "вот и хорошо, а сейчас дай конфетку".…

  • Солянка

    Хеллоуин- было весело, дети набрали килограммы конфет. Старшая, несмотря на родительский запрет, сделала у себя в комнате нычку из самых вкусных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments