Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:
Старшее детё порадовало: Пап, а можно я при вас буду ругаться по русски средними ругательствами? Просто иногда так хочется.

Пояснение: у нее довольно серьёзный подход к сквернословию, в гугле то и дело проскальзывает запрос вроде: Когда используется слово "хуёво"?
Ну хоть разрешения спрашивает и то хорошо. Хотя и пришлось объяснить, что мы, вроде как приличные люди, попусту не материмся. Сошлись на том, что если уж так приспичило, может сныкаться в своей комнате и там шепотом проговорить всё, что захочется. Ну или на публике, но так, чтоб никто не спалил.

Каникулы кончились, иншалла, дети в школах, вечером опять приходится сажать их за уроки, поэтому запасы коньяка придётся подновить.
Tags: дети
Subscribe

  • Free World Tattoo

    Средняя созрела на сережки. В эпоху ковида эта операция весьма нетривиальна, я позвонил в один из магазинов Клер, отказали, попросив связаться после…

  • (no subject)

    У детей, похоже, два желудка. Один, крохотный, с отключенной на расширение опцией расчитан на супы, второе, каши и прочую, в том числе полезную пищу,…

  • Демонстрация

    Выражаясь газетным языком- в Израиле очередной виток насилия. Рамадан прошел и по славной традиции палестинцы и им сочувствующие наводят там шухер.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments