Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

Рабочее

Как только на борт забивается все начальство Falcon начинает капризничать. И это одна из самых раздражающих вещей в моей работе:

Семь утра, снегопад и гололёд, даже 24-тонный тягач буксует, пытаясь вытянуть полный топлива самолет на рулёжную дорожку. Обычно я оставляю самолёты на перроне, напротив ангара, но сегодня из опасения скольжения мы не рискуем, пассажирам придется пройтись, Легкий морозец им не помешает, тем более, что они все летят на новогоднюю вечеринку в США, отогреются.
Движки работают и тут:



Компьютер выдает ошибку.
Следующие полчаса выдались нервными. Но все починено, я даже сорвал аплодисменты (памятка себе-не забыть попросить бонус когда вернутся) и иду в офис, успокаивать нервы.
Tags: погода, работа, самолет
Subscribe

  • 17 лет назад

    Раннее утро: Везу невесту к парикмахеру, маюсь сорок минут в ожидании, потом галопом домой, там нас уже ждет стилист. Пока Яне марафетят открытые…

  • ЖЖ запись десятилетней давности.

    На работе простой, делать вообще нечего, единственный намечающийся полет Пилатуса отменён из-за провинциальных ограничений на путешествия. А полёт…

  • бестемы

    Я дожил до момента когда считаю выпитую в семь утра баночку колы дерзким поступком. Ну вроде как сродни двадцатилетним пьяным гонять по шоссе на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments