Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

Рабочее

Как только на борт забивается все начальство Falcon начинает капризничать. И это одна из самых раздражающих вещей в моей работе:

Семь утра, снегопад и гололёд, даже 24-тонный тягач буксует, пытаясь вытянуть полный топлива самолет на рулёжную дорожку. Обычно я оставляю самолёты на перроне, напротив ангара, но сегодня из опасения скольжения мы не рискуем, пассажирам придется пройтись, Легкий морозец им не помешает, тем более, что они все летят на новогоднюю вечеринку в США, отогреются.
Движки работают и тут:



Компьютер выдает ошибку.
Следующие полчаса выдались нервными. Но все починено, я даже сорвал аплодисменты (памятка себе-не забыть попросить бонус когда вернутся) и иду в офис, успокаивать нервы.
Tags: погода, работа, самолет
Subscribe

  • Шопинг.

    С начала карантина у нас в дома сильно увеличилась потребность в наушниках. Девчонки все дома, поэтому их всех пришлось обеспечить гаджетами. А так…

  • Floyd и пр.

    Просмотрел наконец-то ролик ареста Флойда. С трудом нашел на Ютюбе, похоже, что начинают подчищать. Ибо эмоции остывают и здравомыслящий народ…

  • Солянка

    Младшие чистят зубы перед сном. Есстессно, под моим чутким руководством. Просьба открыть рты для проверки качества работы исполнен на ура, дети с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments