Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

Конвенция по татуировкам.

Яна увлеклась теорией татуировок. Изучила стили, мастеров и вообще собрала информацию связанную с этим, очень популярным в Канаде способом потратить много денег за относительно короткое время и с результатом, требующем больших затрат в будущем. Как выяснилось, цветные тату, весьма любимые канадцами, требуют ухода и обновляющих каждые пять лет контур процедур, что выливается в такую же сумму как и при первоначальной набивке. Конечно, при условии, что носитель хочет, чтобы его татуировки выглядели свежими и яркими. Черно-белые же размываются менее охотно и поэтому перенабивать их требуется раз в десять лет. Народ же вообще любит себя разукрашивать, тату-салоны забиты, очереди занимаются чуть ли не за полгода.

Конвенция проходила в гостинице Хилтон при казино в Гадюкино (Gatineau). Народу было относительно мало, что дало нам возможность посмотреть на процесс нанесения татуировки и изучить фотоальбомы.



Ягодиц и сисек, к сожалению не набивали, хотя парочку столов работали на грани. Всё больше фокусировались на икрах и предплечьях. Хотя и было некое количество спин и пуз, а вот клиенты подкачали, ни одной модели, на которой приятно задержать взгляд, дебелые квакские телеса смотрелись не очень эстетично. Однако, наблюдать за работой мастера всегда интересно и поэтому мы там провели достаточно много времени.



Ну и атрибутика доставляла тоже:



Экскурсовод-теоретик, которая вытащила меня на это мероприятие поначалу активно просвящала в тонкости мастерства, но в какой-то момент глаз мой замылился и я прекратил воспринимать новую информацию. Столов-то много, а мозг у меня один. А через пару часов мы проголодались и поехали в корейский ресторан, где я и пишу этот пост.
Несут наш заказ, поэтому заканчиваю.

PS. Надо продать какой-нибудь татустудии идею о советской символике, СССР-тема в Канаде довольно популярная, у молодежи иметь друга из русскоязычных престижно. Стоит на втором месте после друга-подружки из евреев. Глядишь, канадцы начнут щеголять татуировками серпов-молотов, профилей вождей и прочей мутотени, здесь своей антифы достаточно.
Tags: Канада, Квебек, местные
Subscribe

  • Замена правого сальника переднего дифренциала Subaru Forester

    Наконец-то загнал авто в сервис на так называемый after purchase inspection. Сервис проверенный, добросовестный, семейный. Минут сорок пацаны рыскали…

  • (no subject)

    Ржа ест хонду ускоренным темпом. Раньше я каждую весну пытался сдержать распространение ржавчины, а пару лет назад, поняв, что битва уже проиграна…

  • Ищу минивэн 5

    Нашли. Тойота Сиенна 2011-го года с пробегом в 175 тыс.км., базовая модель,  ничего лишнего окромя подогрева зеркал. Через кижижи,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments