Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

Аэрошоу

В Гатиновском аэропорту.
В августе шоу посетили британские Red Arrows на Hawks T1.
Из гостей в сентябре самый современный в мире F35, пожилой CF-18 и канадская аэробатическая группа Snow Birds на Canadair CT-114.
Августовское шоу было существенно слабее сентябрьского и запомнилось больше жарой и жуткими пробками по окончании.

На этот раз организация была намного лучше, выделенные полосы для автобусов, развозящих посетителей от парковок к терминалу, вода в свободном доступе, мы также подсуетились, привезли еду, пледы и раскладные стулья. Само шоу красиво, зрелищно и духозахватывающе.





Отдельно стоял визит тридцать пятого. Локхид все еще пытается пропихнуть канадским ВВС этот супердорогой продукт, собственно благодаря этому факту посетители шоу в прошлые выходные имели шанс лицезреть F35 в небе. Так сказать, рекламный трюк. И сдается впечатление, что Локхид таки продаст эту машину Канаде. Уж очень бледно на его фоне выглядел СФ-восемнадцатый. Другой вопрос- нахера Канаде это многомиллиардное вложение?



Фото взяты с фейсбучной страницы организаторов шоу.
Tags: Оттава, самолет
Subscribe

  • Free World Tattoo

    Средняя созрела на сережки. В эпоху ковида эта операция весьма нетривиальна, я позвонил в один из магазинов Клер, отказали, попросив связаться после…

  • (no subject)

    У детей, похоже, два желудка. Один, крохотный, с отключенной на расширение опцией расчитан на супы, второе, каши и прочую, в том числе полезную пищу,…

  • Демонстрация

    Выражаясь газетным языком- в Израиле очередной виток насилия. Рамадан прошел и по славной традиции палестинцы и им сочувствующие наводят там шухер.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments