Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

Бостон-день четвертый.

На третий вечер я настолько осмелел, что даже выбрался пройтись по району и не абы куда, а в самое гнездо "разврата" в магазинчик спиртных товаров за пивом. Угостил банкой курслайта местного колдыря у двери и вернулся живым.

Планировали выехать как можно раньше, чтобы не застрять на границе. Наделали перекусов, останавливаться в ресторанчиках было уже неохота, хотелось экономить время.
Доехали очень спокойно, несмотря даже на то, что с утра я, потягиваясь, повредил себе шею и поэтому за поворотами направо пришлось следить Яне. На границе задержались всего на пятнадцать минут.

В путешествии с детьми мы, кажется, уяснили одну важную вещь. Их нужно переодически кормить. Два часа погуляли- мороженное. Еще два часа - какие-нибудь фрукты. Потом пончики, потом обед, таким образом пешая прогулка совершенно незаметно растягивается на десять часов. В машине же мультики и конфетки барбариски. И можно ехать хоть на край света.
На очереди Вашингтон и какая-то дыра в Альберте (идея Яны).
Tags: usa
Subscribe

  • Free World Tattoo

    Средняя созрела на сережки. В эпоху ковида эта операция весьма нетривиальна, я позвонил в один из магазинов Клер, отказали, попросив связаться после…

  • (no subject)

    У детей, похоже, два желудка. Один, крохотный, с отключенной на расширение опцией расчитан на супы, второе, каши и прочую, в том числе полезную пищу,…

  • Онт-Кве.

    Хорошо жить на границе двух провинций. Дается возможность съездить из одного дурдома в другой. Сравнить условия бреда. У нас, в Онтарио. закрыты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments