Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:

15



Рецепт летнего молочного коктейля под названием "Дристан":
Смешать миксером литр молока, три половника ванильного мороженого и столовую ложку шоколадной пасты Нютелла.
Пить через трубочку, сидя на веранде и вытянув ноги в сланцах. Можно также, накапав 400 капель Ягермайстера, комбинировать одно с другим. После такого действия мир становится менее раздражающим, сосед, моющий свою машину по два раза в день перестаёт казаться фриком, даже детей после рабочего дня хочется обнять и приголубить. Тем более они тоже от коктейля в восторге.

Почему коктейль назван "Дристан"? Да потому что, млять, десятый час вечера, дом не спит, все три уборные в доме заняты, а под дверью туалетов подвывают оставшиеся "за бортом" домочадцы.

На заре наших с Яной отношений, я ее решил побаловать коктейлем похожего рецепта. Что-то вроде "Romantic, вино и пиво(коктейль)" на квартире у моих родителей...
Что ж, вечер окончился совсем не так как мы расчитывали. НО!!...

Несмотря на немногообещающее начало, вчера мы отметили 15 лет со дня свадьбы.
Tags: еда, мы
Subscribe

  • Сериальное.

    Все эти полнометражные блокбастеры уже в кишках сидят. Фильмейкеры из кожи вон лезут в попытках как-нибудь еще удивить зрителя. Зрелищность уже не…

  • В командировке

    Посмотрел первую серию Тегерана. Здорово сделано, держит в напряжении в течении всей серии. Ну и бухарский язык (фарси) возвращает меня в детство.…

  • Кина

    Palm Spring - симпатик. Забавно разыгранный День сурка 2020-го года. Комедька. Force of nature с Гибсоном 2020-го - meh, неубиваемые герои,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments