Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:
Чайлдфри - это люди, которые после инкарнации почему-то не забывают о своей прошлой жизни, а остаются с воспоминаниями о воспинании своих детей.
Есть такой дурацкий фильм с Адамом Сандлером-Клик.
Там ГГ бегает с пультом способным ускорять течение своей жизни. Начальник пообещал повышение, нажимается кнопка-клик и вот, долгожданный час наступает. Правда, при этом ГГ постарел на пяток лет, но цель достигнута. Фильм довольно паршив, но иногда хочется такой вот пульт. Ребенок заболел, клик и снова здоров, подумаешь, неделя потеряна... Или возраст подросткового, какбыназвать, клик и ей уже 25 лет и весь этот период взросления уже позади.

Старшее ребенко по апликации Дулингво, установленной на моём мобильнике изучает... что ж она сегодня изучает-то? Иврит три недели учила, японский тоже около того, корейский был, ну французский само собой, его-то легко изучать, считай, второй родной. А очки набираются. Каждый вечер усаживается на велотренажёр и десять минут крутит педали и что-то там колдует. В последнее время пыл поугас, днями пропускает занятия, на что Дулингво мне шлёт сварливые напоминания, вроде: айяйяй, вы опустились ещё на два уровня. Нам, родителям, в принципе чихать, насильно её заставлять?, данунах, себе дороже будет. И вдруг...
Дома у нас валяются два старых айфона, 4 и 5, оставшихся от предыдущих контрактов с Bell. Они в свое время еще были заблокированы паролями и большей частью лежат разряжеными. И вот сегодня мадам заявляет, что она хочет установить Дулингво на один из айфонов. Мол, буду заниматься, прям так вот энтузиазмом и пышет, что даже хочет его в школу брать и там на переменках корпеть. Ну-ну. Мы объяснили, что телефон нерабочий и без интернета и вайфая дулингво заниматься не получится. Не ожидавшая такого поворота Старшая, затихнув на минут десять выдала следующую версию, мол, хочет сфотографировать школу. Но и тут облом, мы предложили ей взять фотоаппарат. И начался прессинг: объсните мне почему вы не хотите, чтобы я взяла телефон в школу? Потому что ты будешь отвлекаться на уроках. Полоскание мозга продолжалось с полчаса, потом я попросил сказать реальную причину по которой она так настойчиво просит телефон. Внятного ответа получено не было, зато продолжилось выматывающее все нервы давление. Мама благоразумно сбежала гулять, а у меня наконец лопнуло терпение и.... вот пью третью рюмку коньяка.
Tags: дети
Subscribe

  • Гости отеля

    Большей частью кваки. Ушедшие в отрыв кваки. Мы насчитали три компании под определением быдла. Одни-здоровенные мужики и не менее огромные бабы,…

  • Дети

    отдыхают довольно достойно, излишне не бесятся и не бесят родителей. Даже Старшая куда-то дела свою строптивость и борзеет умерено. Все дни…

  • Отель

    первое впечатление-совок. Через гостиничную территорию протекает речка-вонючка, рассадник комарья и дизентерии. Нахаль Кишон в девяностые. Вода…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments