Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:

Учитель драмы

Опять трюдошка отличился. Заявил, что собирается увеличить интернациональную помощь женщинам и детям на $М1,4 долларов. Канадских долларов, канадских налогоплательщиков. Деньги выброшенные в никуда. В страны Азии, Африки и БВ, где они разворуются правящими режимами.
Добавив, правда, что если он будет переизбран в октябре. Вот тут то ему ничего не светит, канадцы слишком подустали от этого танцора. Трудно представить, что его советники не понимают, что это заявление является очередным гвоздем в крышку гроба канадской политической карьеры мудака. Так что, видимо, мальчонка метит на какой-нибудь высокий пост на международном поприще, в ООН. А в свете того, что происходит в ООН последние ..цать лет мы еще имеем шанс увидеть этого нарцисса в роли первого секретаря, недаром он, где только может, усилено лижет жопу мусульманскому лобби.
Tags: Канада, политика
Subscribe

  • Canadian AME rating.

    В Канаде есть четыре классификации или разряда техников обслуживания самолетов. Первые две М1 и М2 относятся непосредственно к механикам, разряд…

  • F900 YD 1-2

    Квалификация ошибок на САS (caution advisory system) такова- белые- предупреждение, оранжевые- рекомендуется обратить внимание и наконец красная- no…

  • Экипаж-зараза

    По прилету пацаны забыли отключить кислородную систему на Пилатусе. Меня чуть сердечный приступ не хватил, когда я начал закачивать обновления в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment