Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:
У меня поломка Кинга, незначительная, но угрожающая перерасти в AOG. И инспекция RVSM. Так как мы, в связи с началом сезона лесных пржаров находимся в статусе повышенной готовности, нам с авиоником работать приходится быстро и с оглядкой на телефон, в ожидании вызова. Один срочный вылет уже случился на прошлой неделе, забрать двух вертолетчиков из ТриРиверс. Они, прилетев в Карп тут же пересели в 214-ые и умотали через всю страну на север Альберты.
Там горит лес. Жаркая погода и мало осадков, что может быть хуже?
Вертолетный ангар опустел и обезлюдел. Все-ушли-на-фронт. Три тяжёлых вертолета ST214, несколько B212, технари и пилоты пашут там как проклятые.
Вчера ночью сообщение- трансмиссия одного ST making metal, AOG, срочный вылет. Накануне вечером я уточнил у начальства, могу ли оставить Кинг с открытыми панелями и незаконченной документацией. Начальство заверило, что могу. С раннего же утра пришлось побегать. Вдобавок при предполетной проверке обнаружился дефект одной шины- flat spot. Самолет, в ТриРиверс, при касании ВПП занесло, а рассказать мне об этом пилоты не сподобились, получилось еще так, что дома уже при закатке самолета в ангар, колесо встало аккурат на поврежденную часть шины, скрыв от меня дефект. Нервно все.

Дополнительные часы мне оплачивают раз в году, в июне. 2018-2019 я накопил 101.5 час. Рассчитывал на приятный бонус-хрен там. Мэтью получил распоряжение выплатить мне половину, а остальное записать как отпускные. Теперь у меня дыра в бюджете, зато месяц отпуска. Ну хоть удалось относительно удачно переоформить ипотеку.
Tags: деньги, работа
Subscribe

  • Airbnb-отстой

    В феврале 2017 мы подумали, а не скататься ли нам в Квебек-сити на сентябрьский лонгуикенд? Два вечера просидели за компом и нашли приятственный…

  • Выборы-кандидаты... далее по тексту

    По радио услышал прекрасное: мадам заявила в последнем своем выступлении: we have to heal this country. Она, получается, сама признала, что…

  • Суббота

    С утреца отсидел четыре часа на работе, зря поехал, если честно, активности на самолете большой не наблюдалось, всего четыре технаря вяло…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments